Фото: Кара Делевинь и Эшли Бенсон отдыхают в Диснейленде

Кара Делевинь и Эшли Бенсон наслаждаются обществом друг друга. Неделю назад девушки провели небольшой совместный отпуск в Марокко, а после вернулись домой в Калифорнию и отправились в Диснейленд.

Фото: Кара Делевинь и Эшли Бенсон отдыхают в Диснейленде

Кара и Эшли не сумели затеряться среди гостей парка и не попасть в объективы папарацци. Для выхода за праздничным настроением Делевинь выбрала черное пальто, клетчатые штаны и белую футболку. Модель дополнила свой образ синей шапкой. Бенсон не далеко ушла от своей возлюбленной и также выбрала наряд в базовых оттенках. На ней было черное длинное пальто, черные штаны и белая футболка. Влюбленные обнимались и смотрелись очень гармонично.

В какой-то момент пара решила окунуться в детство и сменить свои головные уборы на кепки с Гуфи и Плуто, персонажами диснеевских мультфильмов. Кара с Эшли ели попкорн, гуляли по Диснейленду и катались на аттракционах.

Напомним, недавно Эшли отпраздновала свой день рождения. Она получила очень теплое и романтичное поздравление от Кары, которая решила показать всем поклонникам пары их совместные снимки. Девушки не так часто публично выражают свои чувства друг к другу, поэтому все особенно оценили трогательный пост Делевинь в Instagram.

Комментарии