Экс-возлюбленная Кары Делевинь бросила рэпера G-Eazy спустя 9 месяцев романа

По словам инсайдера, Эшли не вынесла разговоров о других женщинах.

Экс-возлюбленная Кары Делевинь бросила рэпера G-Eazy спустя 9 месяцев романа

В начале прошлого года Эшли Бенсон рассталась с моделью Карой Делевинь и быстро окунулась в новые отношения — с рэпером G-Eazy, настоящее имя которого Джеральд Гиллум. Парочку не раз замечали во время свиданий и проявлений нежности, а в соцсетях они посвящали друг другу романтические публикации. В конце лета ходили слухи о том, что G-Eazy и Эшли помолвлены. Влюбленных видели во время прогулки в Лос-Анджелесе, и очевидцы разглядели на пальце Бенсон кольцо с крупным драгоценным камнем.

Недавно поклонники актрисы заметили, что она отписалась от Instagram-страницы Джеральда. И вскоре стало известно, что Бенсон и Гиллум расстались. По словам инсайдеров из круга бывшей пары, в последнее время они часто ссорились, и Эшли была недовольна тем, как вел себя с ней G-Eazy.

«Эшли решила, что всё кончено. Она чувствовала, что он не до конца был верен ей. Она не выносила, когда он говорил о других женщинах», — отметил источник.

Некоторые фанаты Бенсон и Гиллума буквально предвидели такой поворот событий. В прошлом году рэпер на день рождения Эшли посвятил ей нежную публикацию на своей странице: «С днем рождения, красавица. Люблю тебя до Луны и обратно».

В комментариях к этой записи фанаты Гиллума вспомнили, как много девушек у него было за последние годы, и призвали артиста в этот раз быть серьезнее. «Он меняет девушек как перчатки», «Пожалуйста, не изменяй ей», «Бро, не потеряй эту красотку», — высказались поклонники G-Eazy.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии