Эшли Бенсон заявила, что не будет эксплуатировать личную жизнь ради выгоды

Актриса предпочитает не афишировать личную жизнь.

Эшли Бенсон заявила, что не будет эксплуатировать личную жизнь ради выгоды

Слухи о романах актрисы Эшли Бенсон ходят уже не первый год. После расставания с рэпером G-Eazy менее чем через год отношений звезда старается не привлекать внимание к приватным деталям. В недавнем интервью журналу Cosmopolitan Бенсон рассказала об усилиях, которые прилагает для защиты своей личной жизни и близких. «Обычно я держу свои отношения в тайне», — высказалась звезда «Милых обманщиц». Эшли убеждена, что защитить свои отношения возможно, если не эксплуатировать их ради выгоды.

Также она добавила, что трудно выкрутиться из случая, когда ее с партнером могут заснять папарацци на совместной прогулке или за ужином в ресторане. Бенсон считает, что такие моменты все равно достаточно личные. Что касается романа с G-Eazy, 31-летняя актриса рассказала, что они вместе работали над музыкальными проектами и хорошо проводили время вместе. «Он многому меня научил в музыке. Мы всегда обсуждали, стоит ли выпускать что-нибудь или нет. Это было действительно приятно», — говорит она в интервью.

Причину расставания пары объяснил источник из их окружения. По его словам, G-Eazy понял, что отношения с Эшли стали слишком домашними, и поспешил закончить их, чтобы снова стать свободным. «Он также работает над новой музыкой и с нетерпением ждет этой новой эры как в профессиональном, так и в личном плане», — добавляет источник.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии