Экс-возлюбленная Кары Делевинь пожаловалась на внимание папарацци: «Я их не вызываю»

Звезда призналась в неприязни к папарацци, которые за ней следят.

Экс-возлюбленная Кары Делевинь пожаловалась на внимание папарацци: «Я их не вызываю»

31-летняя Эшли Бенсон пожаловалась на слишком пристальное внимание прессы, которое приковано к ней в последнее время. В интервью у Пэрис Хилтон звезда рассказала о лишнем внимании, которое ей не нравится. «Это единственная причина, по которой я ненавижу работать в этой индустрии — потому что вы получаете нежелательное внимание», — говорит она в беседе.

Звезда «Милых обманщиц» сказала, что знает знаменитостей, которым нравится, когда фотографы следят за ними. «Это забавно, потому что когда люди видят на фото знаменитостей в повседневной жизни — возле ресторана или где-нибудь еще, — они думают, что звезды специально позвали папарацци, чтобы их сфотографировали. Некоторым это нравится», — поясняет Бенсон. Бывшая девушка Кары Делевинь уверена, что ей неприятны постоянные попытки вторжения в личную жизнь со стороны прессы, поскольку она чувствует на себе пристальное внимание общественности, что приносит дискомфорт. «К сожалению, я не знаю, почему они следят за мной здесь каждый день, но я не могу выйти из дома так, чтобы меня не сфотографировали... Это доставляет мне столько беспокойства», — говорит актриса.

По словам Эшли, из-за этого ей пришлось какое-то время не выходить из дома ради своего спокойствия. Иногда, по ее словам, фотографы ведут себя довольно опасно, когда пытаются подойти очень близко. «Я их не вызываю», — заключила звезда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии