Glamour

Звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун рассказала о пережитых издевательствах в школе
Карьера юной Милли Бобби Браун развивается очень быстро: в этом месяце она продвигает блокбастер «Годзилла 2: Король монстров», летом представит третий сезон сериала «Очень странные дела», а впереди ее ждет благотворительная деятельность в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ. 15-летняя актриса по своему горькому опыту знает, как важно оберегать детей от издевательств, и рассказала об этом изданию Glamour.
5 Читать дальше
«На жизнь молодых людей оказывают все больше давления"...
Галь Гадот в фотосессии для Glamour UK, декабрь 2017
После потрясающего успеха «Чудо-женщины» и в преддверии выхода «Лиги справедливости» Галь Гадот остается одной из самых востребованных в глянце актрис. Галь украсила обложку нового, декабрьского номера британской версии Glamour.
15 Читать дальше
красива и шикарна, успехов ей в карьере
Риз Уизерспун: «Бегите от мужчины, который не справляется с вашими амбициями!»
Риз Уизерспун, за плечами которой – неудачный брак с актером Райаном Филиппом, снялась в фотосессии для Glamour и дала изданию интервью, в котором поделилась личными секретами счастливых отношений. По мнению актрисы, никогда не стоит встречаться с мужчиной, которого не устраивает амбициозность его второй половины.
15 Читать дальше
Предпоследняя фото🔥🔥🔥
Кейт Уинслет украсила обложку Glamour (октябрь 2017)
Через месяц с небольшим, 5 октября, Кейт Уинслет можно будет вновь увидеть на большом экране – в фильме «Между нами горы» с Идрисом Эльба, а пока поклонники актрисы могут оценить ее новый фотосет для октябрьского Glamour.
14 Читать дальше
Да в каком возрасте))) ей всего 41 год.
Кара Делевинь в фотосете для нового номера Glamour
Совсем скоро, 20 июля, на экраны кинотеатров выходит новый блокбастер Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет», одну из главных ролей в котором сыграла Кара Делевинь – и это означает, что в рамках промо-кампании к фильму в ближайшие несколько недель супермодель будет регулярно появляться в СМИ. Очередным поводом стала фотосессия Кары для нового номера Glamour (август 2017).
12 Читать дальше
пойдёт,но , ч/б - нет, и в бабушкином брыле
Николь Кидман в фотосессии для Glamour, июль 2017
Для Николь Кидман, которая сегодня, 20 июня, отмечает 50-летие, 2017 год складывается исключительно удачно: не так давно Кидман поучаствовала в Каннском кинофестивале сразу с четырьмя новыми фильмами, была признана «актрисой года» по версии Glamour, а теперь украсила обложку июльского номера издания.
15 Читать дальше
Для 50 такая конфетка и зажигалочка
Скарлетт Йоханссон в фотосессии для апрельского Glamour Mexico
«Призрак в доспехах» уже успел не только стартовать в прокате, но там же и провалиться, а Скарлетт Йоханссон, тем временем, продолжает привлекать к новому проекту внимание, снимаясь в глянце – актриса украсила обложку апрельского номера мексиканской версии Glamour.
6 Читать дальше
Третья сверху более менее норм, а так нет - дурочка из переулочка.
Крисси Тейген рассказала о послеродовой депрессии
Крисси Тейген украсила обложку апрельского номера Glamour и в интервью изданию призналась, что, как и многие другие ее коллеги по шоу-бизнесу – например, Адель и Хайден Панеттьери, - вынуждена была бороться с послеродовой депрессией.
25 Читать дальше
Поэтому я и боюсь становится матерью...
Дакота Джонсон в фотосессии для Glamour, март 2017
Пока «На пятьдесят оттенков темнее» продолжает зарабатывать миллионы в прокате, звезда фильма Дакота Джонсон украсила обложку нового, мартовского номера британской версии Glamour и снялась для глянца в стильной фотосессии.
19 Читать дальше
Как дочь Джиллиан Андерсон) Обожаю Дакоту!
Гвен Стефани украсила обложку декабрьского Glamour
Декабрьский номер американского Glamour посвящен рейтингу «Женщина года», и обложку специального номера украсила Гвен Стефани, в очередной раз обсудившая с журналистами свой развод.
15 Читать дальше
Вообще-то это норма. Тут нет ничего необычного.Скандал...
Ирина Шейк примеряет трендовые бьюти-образы для октябрьского Glamour Russia
Ирина Шейк украсила обложку октябрьского номера Glamour Russia и примерила в фотосессии для глянца самые трендовые бьюти-образы нового сезона осень-зима 2016-2017.
20 Читать дальше
Красавица!!!
Кристен Стюарт в фотосессии для Glamour Netherlands, сентябрь 2016
Кристен Стюарт продолжает покорять глянец: звезда «Сумерек» и новое лицо Chanel снялась в фотосессии для голландской версии Glamour, которая появилась в сентябрьском номере глянца.
181 Читать дальше
фотки по моему старые..
Зейн Малик покинул One Direction, потому что так ему велели пришельцы
Зейн Малик наделал много шума своим уходом из британского бойз-бэнда One Direction. Сейчас музыкант полностью сосредоточен на сольной карьере, но вопросы о группе ему задают до сих пор. И наконец-то Зейн раскрыл истинную причину своего решения покинуть коллектив.
7 Читать дальше
Он уже издевается
Мила Кунис в журнале Glamour, август 2016
Мила Кунис стала звездой журнала Glamour в августе. Актриса, которая сейчас ждет второго ребенка, рассказала о материнстве, фотошопе и естественной красоте.
25 Читать дальше
Чота не похожа на себя
Звезды на церемонии Glamour Women of the Year Awards 2016 в Лондоне
Вчера в Лондоне состоялась церемония «Женщина года», организованная британским изданием Glamour. На мероприятии появились Роуз Бирн, Элизабет Бэнкс, Кортни Кардашьян и другие.
21 Читать дальше
Сигурни и Наоми Харрис понравились, а вот у Бэнкс...
Серена Уильямс рассказала о романе с Дрейков в новом выпуске Glamour
Серена Уильямс снялась для июльского выпуска журнала Glamour. 34-летняя теннисистка рассказала о спортивной карьере и романе с рэпером Дрейком.
26 Читать дальше
Блин, ну она и лошадь.
Даутцен Крез с мужем и детьми в журнале Glamour. Июнь 2016
Супермодель Даутцен Крез снялась в июньском выпуске журнала Glamour. Компанию ей составил муж Саннери Джеймс и их дети: 5-летний сын Филлен и 2-летняя дочь Миллена. Семейство снимал фотограф Натаниэль Голдберг.
14 Читать дальше
Сет суперский) Особенно понравилось фото вчетвером...
Кайли Дженнер в фотосете для Glamour, июинь 2016: «Я считаю себя феминисткой»
Кайли Дженнер украсила обложку нового, июньского номера британской версии Glamour, в интервью изданию признавшись, что считает себя феминисткой и источником вдохновения для тинейджеров.
27 Читать дальше
Понятно, и как признак равноправия(феминизма) она...
Ник Джонас и Эмили Ратажковски в фотосессии для Glamour
Новый, июньский номер Glamour радует читателей по-летнему красочной фотосессией, героями которой стали певец Ник Джонс и модель Эмили Ратажковски.
14 Читать дальше
Что-то все больше убеждаюсь в последнее время, что умом она особо не блещет
Хлоя Морец рассказала о ссоре с Ким Кардашьян в Glamour (июнь 2016)
Хлоя Морец, которую в ближайшем будущем мы увидим на большом экране в комедии «Соседи. На тропе войны 2», снялась в фотосессии для июньского номера американского Glamour и в интервью изданию прокомментировала ссору двухмесячной давности с Ким Кардашьян в Twitter.
25 Читать дальше
все правильно сказала, а Ким дура, раз отвечает...