Glamour

Звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун рассказала о пережитых издевательствах в школе
Карьера юной Милли Бобби Браун развивается очень быстро: в этом месяце она продвигает блокбастер «Годзилла 2: Король монстров», летом представит третий сезон сериала «Очень странные дела», а впереди ее ждет благотворительная деятельность в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ. 15-летняя актриса по своему горькому опыту знает, как важно оберегать детей от издевательств, и рассказала об этом изданию Glamour.
5 Читать дальше
Галь Гадот в фотосессии для Glamour UK, декабрь 2017
После потрясающего успеха «Чудо-женщины» и в преддверии выхода «Лиги справедливости» Галь Гадот остается одной из самых востребованных в глянце актрис. Галь украсила обложку нового, декабрьского номера британской версии Glamour.
15 Читать дальше
Риз Уизерспун: «Бегите от мужчины, который не справляется с вашими амбициями!»
Риз Уизерспун, за плечами которой – неудачный брак с актером Райаном Филиппом, снялась в фотосессии для Glamour и дала изданию интервью, в котором поделилась личными секретами счастливых отношений. По мнению актрисы, никогда не стоит встречаться с мужчиной, которого не устраивает амбициозность его второй половины.
15 Читать дальше
Кейт Уинслет украсила обложку Glamour (октябрь 2017)
Через месяц с небольшим, 5 октября, Кейт Уинслет можно будет вновь увидеть на большом экране – в фильме «Между нами горы» с Идрисом Эльба, а пока поклонники актрисы могут оценить ее новый фотосет для октябрьского Glamour.
14 Читать дальше
Кара Делевинь в фотосете для нового номера Glamour
Совсем скоро, 20 июля, на экраны кинотеатров выходит новый блокбастер Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет», одну из главных ролей в котором сыграла Кара Делевинь – и это означает, что в рамках промо-кампании к фильму в ближайшие несколько недель супермодель будет регулярно появляться в СМИ. Очередным поводом стала фотосессия Кары для нового номера Glamour (август 2017).
12 Читать дальше
Николь Кидман в фотосессии для Glamour, июль 2017
Для Николь Кидман, которая сегодня, 20 июня, отмечает 50-летие, 2017 год складывается исключительно удачно: не так давно Кидман поучаствовала в Каннском кинофестивале сразу с четырьмя новыми фильмами, была признана «актрисой года» по версии Glamour, а теперь украсила обложку июльского номера издания.
15 Читать дальше
Скарлетт Йоханссон в фотосессии для апрельского Glamour Mexico
«Призрак в доспехах» уже успел не только стартовать в прокате, но там же и провалиться, а Скарлетт Йоханссон, тем временем, продолжает привлекать к новому проекту внимание, снимаясь в глянце – актриса украсила обложку апрельского номера мексиканской версии Glamour.
6 Читать дальше
Дакота Джонсон в фотосессии для Glamour, март 2017
Пока «На пятьдесят оттенков темнее» продолжает зарабатывать миллионы в прокате, звезда фильма Дакота Джонсон украсила обложку нового, мартовского номера британской версии Glamour и снялась для глянца в стильной фотосессии.
19 Читать дальше
Гвен Стефани украсила обложку декабрьского Glamour
Декабрьский номер американского Glamour посвящен рейтингу «Женщина года», и обложку специального номера украсила Гвен Стефани, в очередной раз обсудившая с журналистами свой развод.
15 Читать дальше