Косметика

15-летняя звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун запустила свою линию косметики
Милли Бобби Браун всего 15 лет, но она уже собирается составить конкуренцию Кайли Дженнер, Рианне, Гвинет Пэлтроу и другим владелицам бьюти-брендов. В этот вторник актриса объявила, что запускает косметическую линию по уходу за кожей Florence by Mills, отвечающую всем требованиям веганов и защитников животных.  
4 Читать дальше
Кайли Дженнер представила рождественскую коллекцию косметики
Кайли Дженнер – одна из самых успешных сестер Кардашьян-Дженнер. Именно она построила свою косметическую бизнес-империю, чья стоимость оценивается почти в миллиард долларов. Схожими доходами в семье может похвастаться разве что Ким, а доходы других сестер существенно уступают доходпи Кайли. Несмотря на внушительное состояние, девушка не останавливается на достигнутом – и представляет новую косметическую коллекцию, приуроченную к Рождеству.
6 Читать дальше
Белла Хадид снялась в рекламе новой коллекции косметики Dior
Пока Джиджи Хадид сотрудничает с Vogue Eyewear, ее младшая сестра Белла представляет косметику модного бренда Dior. В сети появились первые снимки из новой весенне-летней коллекции макияжа для глаз Dior Diorshow 2018 Collection.
3 Читать дальше
Гвен Стефани запускает собственную линию декоративной косметики
Гвен Стефани присоединилась к очень длинному списку звезд, в распоряжении которых имеется собственный косметический бренд: певица, за плечами которой уже есть много лет развития модного бренда L.A.M.B., собирается запустить линию косметики под названием P8NT.
6 Читать дальше
От Адель до Милы Кунис: 9 знаменитостей, осмелившихся сняться для обложек глянца без макияжа (фото)
На этой неделе Кристина Агилера немало удивила нас своим внешним видом в фотосессии Paper, для которой певица решила отказаться от макияжа. Заодно мы решили вспомнить других звезд, которые смело появлялись на обложках глянца без тонн косметики.
21 Читать дальше