Звезды на презентации Saint Laurent Beauty в Лос-Анджелесе
Недавно Зои Кравиц стала новым лицом косметической коллекции Saint Laurent. В Лос-Анджелесе состоялась презентация новой коллекции, которую представляет звезда «Дивергента». На мероприятии, помимо самой Зои, были замечены Хейли Стейнфилд, Келли Осборн и другие.
22 Читать дальше
Кара Делевинь в новой рекламной кампании туши Yves Saint Laurent Vinyl
Французский дом Yves Saint Laurent в преддверии нового летнего сезона представил коллекцию туши для ресниц Mascara Vinyl Couture, привлекающую внимание разнообразием ярких, нестандартных оттенков. «Лицом» новой коллекции стала Кара Делевинь, которую в ближайшем будущем мы увидим в супергеройском блокбастере «Отряд самоубийц».
9 Читать дальше
Сын Памелы Андерсон стал новым лицом Saint Laurent
Эди Слиману понравилось сотрудничать со звездными детьми. Дизайнер уже снимал в рекламных кампаниях Saint Laurent сына Пирса Броснана. А теперь он пригласил на съемки Дилана Ли – 18-летнего сына Томми Ли и Памелы Андерсон.
23 Читать дальше
Кара Делевинь разделась для новой рекламной кампании Yves Saint Laurent
Хотя Кара Делевинь и твердит повсюду о завершении модельной карьеры, новые рекламные кампании с ее участием продолжают радовать глаз. Несмотря на постоянную занятость в продвижении собственных фильмов, модель находит время и для сотрудничества с модными брендами. Совсем недавно она снялась для рекламы помад Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture.
28 Читать дальше
Дублированный тизер фильма "Сен Лоран. Стиль это я"
Конец 1960х, модный дом молодого Ив Сен-Лорана процветает, а сам дизайнер переживает пьянящий успех и отчаяние. На богемных парижских вечеринках, в Марракеше, в полотнах Уорхолла и книгах Пруста Сен-Лоран ищет и ответы на вопросы, и вдохновение. Но лишь такому утонченному режиссеру, как Бертран Бонелло, удается не только рассказать историю уникального модельера, но и создать портрет эпохи с её диалогами, непомерными развлечениями и умением любой ценой проживать каждый момент жизни красиво.
14 Читать дальше