Адам Левин стал новым «лицом» аромата Yves Saint Laurent Y
Адам Левин успевает не только сниматься в шоу «Голос» (The Voice), радовать поклонников новыми песнями с группой Maroon 5 и вместе с женой воспитывать годовалую дочку, но и сотрудничать с модными брендами. Певец стал «лицом» мужского аромата Y от бренда Yves Saint Laurent.
1 Читать дальше
красивое лицо теперь у Yves Saint Laurent
Звезды на презентации Saint Laurent Beauty в Лос-Анджелесе
Недавно Зои Кравиц стала новым лицом косметической коллекции Saint Laurent. В Лос-Анджелесе состоялась презентация новой коллекции, которую представляет звезда «Дивергента». На мероприятии, помимо самой Зои, были замечены Хейли Стейнфилд, Келли Осборн и другие.
22 Читать дальше
блин.. ну ноги и руки женские же инересно... ободок...
Зои Кравиц стала лицом косметики Yves Saint Laurent
Зои Кравиц, в минувший понедельник появившаяся на Met Gala 2016 в запоминающемся образе от Yves Saint Laurent, стала новым лицом косметической линии французского бренда.
7 Читать дальше
Красивая и невероятно притягательная! Очень похожа на отца.
Кара Делевинь в новой рекламной кампании туши Yves Saint Laurent Vinyl
Французский дом Yves Saint Laurent в преддверии нового летнего сезона представил коллекцию туши для ресниц Mascara Vinyl Couture, привлекающую внимание разнообразием ярких, нестандартных оттенков. «Лицом» новой коллекции стала Кара Делевинь, которую в ближайшем будущем мы увидим в супергеройском блокбастере «Отряд самоубийц».
9 Читать дальше
Мне тоже дико не нравится Кара, но Вы как-то слишком шибко ее ненавидите
Сын Памелы Андерсон стал новым лицом Saint Laurent
Эди Слиману понравилось сотрудничать со звездными детьми. Дизайнер уже снимал в рекламных кампаниях Saint Laurent сына Пирса Броснана. А теперь он пригласил на съемки Дилана Ли – 18-летнего сына Томми Ли и Памелы Андерсон.
23 Читать дальше
настало время, когда модели уже не нужны
Кара Делевинь разделась для новой рекламной кампании Yves Saint Laurent
Хотя Кара Делевинь и твердит повсюду о завершении модельной карьеры, новые рекламные кампании с ее участием продолжают радовать глаз. Несмотря на постоянную занятость в продвижении собственных фильмов, модель находит время и для сотрудничества с модными брендами. Совсем недавно она снялась для рекламы помад Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture.
28 Читать дальше
а где сиськи?где жопа?доска типо?
Эди Кэмпбелл в рекламе аромата YSL Black Opium
Британская модель Эди Кэмпбелл стала лицом аромата YSL Black Opium. Целевая аудитория новой рекламной кампании туалетной вод, это молодые девушки.
11 Читать дальше
Такое ощущение, будто они аромат сравнили с наркотиками...
Дублированный тизер фильма "Сен Лоран. Стиль это я"
Конец 1960х, модный дом молодого Ив Сен-Лорана процветает, а сам дизайнер переживает пьянящий успех и отчаяние. На богемных парижских вечеринках, в Марракеше, в полотнах Уорхолла и книгах Пруста Сен-Лоран ищет и ответы на вопросы, и вдохновение. Но лишь такому утонченному режиссеру, как Бертран Бонелло, удается не только рассказать историю уникального модельера, но и создать портрет эпохи с её диалогами, непомерными развлечениями и умением любой ценой проживать каждый момент жизни красиво.
14 Читать дальше
зачем еще один фильм про Ив Сен-Лорана?
Fashion battle: Дженнифер Коннелли и Эмма Уотсон
Дженнифер Коннелли надевала брючный костюм Saint Laurent на вечеринку журнала DuJour в Нью-Йорке 27 марта. Эмма Уотсон появилась в таком же на шоу Дэвида Леттермана 25 марта.
61 Читать дальше
Дженнифер.
Кара Делевинь в новой рекламной кампании Yves Saint Laurent
Год только начался, а британская модель Кара Делевинь замечена уже во второй рекламной кампании. На этот раз она представила весенний лук от YSL.
45 Читать дальше
да)только надо на остальные фото глянуть
Трейлер фильма "Ив Сен Лоран"
Париж, январь 1958 года. Ив Сен-Лорану 21 год и он представляет свою первую коллекцию для Диор. Он еще не знает, какая головокружительная карьера, и сумасшедшая любовь его ждут. Огромный успех и начало глубоких чувств к меценату Пьеру Берже, который в последствии становится любовью всей его жизни и деловым партнером, приводит к созданию империи Yves Saint Laurent – одного из самых известных брендов в мире моды и роскоши.
36 Читать дальше
интересно
Новая коллекция блесков для губ Yves Saint Laurent. Весна 2014
Модный дом Yves Saint Laurent представил весеннюю коллекцию блесков для губ. В нее вошли 23 оттенка: от классического красного до радикального черного.
33 Читать дальше
первый раз вижу черный блеск
Кортни Лав в журнале Fashion. Зима 2013
Кортни Лав украсила обложку зимнего выпуска журнала Fashion. 49-летняя звезда говорила о своем стиле, современных рок-звездах и предстоящей автобиографии.
33 Читать дальше
хорошо загримировали, фото понравились)
Lady GaGa возмущена претензиями бывшей ассистентки
Еще в декабре 2011 года бывшая ассистентка Lady GaGa подала на певицу в суд. Разбирательство по делу длится до сих пор. Дженнифер О'Нилл требует выплатить ей 380 тысяч долларов за переработку в размере 7168 часов. Но Леди Гага не желает уступать и опровергает все обвинения в свой адрес.
47 Читать дальше
для этого и нужны ассистенты)
Джессика Честейн в рекламной кампании аромата Manifesto от YSL: новые кадры
Джессика Честейн по-прежнему является лицом аромата Manifesto от YSL. В сети появились первые кадры новой рекламной кампании с участием актрисы.
31 Читать дальше
Шикарный цвет волос.
Fashion Battle: Деми Ловато и Николь Ричи
Деми Ловато выбрала черное платье Yves Saint Laurent  для MuchMusic Video Awards 16 июня. Николь Ричи надела такое же платье только белого цвета на мероприятие  AOL Digital Content NewFront в конце апреля.
94 Читать дальше
ну конечно Николь Деми как бегемот
Видео: Брэд Питт и Джимми Фэллон общаются йодлем
Кто бы мог подумать, что на досуге Брэд Питт выходит на крышу небоскреба, чтобы исполнить йодль? Джимми Фэллон был счастлив сделать такое открытие.
37 Читать дальше
ну и приколисты
Мэрилин Мэнсон — новое лицо Saint Laurent
Моднй дом Yves Saint Laurent продолжает удивлять своих поклонников радикальными изминениями. Сначала марка сократила свое название до Saint Laurent, а теперь готовит рекламную кампанию с участием одного из самых экстравагантных персонажей мирового шоу-бизнеса. Новым лицом французского бренда стал Великий и Ужасный Мэрилин Мэнсон.
30 Читать дальше
довольно интересно и необычно .