Tommy Hilfiger

Хейли Болдуин в рекламной кампании денима Tommy Hilfiger
Новая рекламная кампания коллекции джинсовой одежды Tommy Hilfiger посвящена эпохе девяностых – и воплотить стилистику образов этой декады для модного бренда взялась Хейли Болдуин. Начинающая модель снялась в рекламной кампании денима Tommy Hilfiger, а компанию ей составил музыкант и манекенщик Лаки Блу Смит.
7 Читать дальше
Хейли Болдуин в рекламной кампании джинсовой коллекции Tommy Hilfiger лето 2016
Американский бренд Tommy Hilfiger в преддверии нового сезона весна-лето 2016 запустил в продажу новую коллекцию денима, сопровождать которую будет рекламная кампания с участием Хейли Болдуин. Новая девушка Джастина Бибера на первых кадрах рекламной кампании весна-лето 2016 продемонстрировала серию модной одежды из денима, напоминающей о casual-стиле девяностых.
6 Читать дальше
Tommy Hilfiger представили коллекцию для детей с особенностями развития
Бренд Tommy Hilfiger создал первую в мире коллекцию, предназначенную для детей с ограниченными возможностями и особенностями развития. Идея принадлежит дизайнеру и основательнице фонда Runway of Dreams Минди Шайер. Она воспитывает троих детей, у одного из которых врождённое заболевание и, как следствие, мышечная дистрофия.
9 Читать дальше
Бехати Принслу снялась в новой рекламной кампании Tommy Hilfiger
«Ангел» Victoria's Secret Бехати Принслу участвует в рекламной кампании новой коллекции известного бренда Tommy Hilfiger. На официальной странице этой модной марки в Instagram уже появились первые снимки и небольшое видео с участием модели.
6 Читать дальше