Джаред Падалеки рассказал о дружбе Сэма и Кастиэля в 14 сезона «Сверхъестественного»
Пока поклонники «Сверхъестественного» отсчитывают последние дни до премьеры 14 сезона, Джаред Падалеки и Миша Коллинз интригуют новыми подробностями сюжета, касающимися Сэма и Кастиэля.
10 Читать дальше
Фото: звезды «Сверхъестественного» Дженсен Эклс, Джаред Падалеки и Миша Коллинз на фестивале PaleyFest
Звездный состав сериала «Сверхъестественное» отправился на фестиваль PaleyFest, где поделился рядом интересных подробностей о будущих эпизодах. Наверное, самая интригующая новость – Дженсену Эклсу впервые за более чем десяток лет существования «Сверхъестественного» доведется сыграть какого-то нового героя.
25 Читать дальше
Миша Коллинз вернется в роли Кастиэля в 3 серии 13 сезона «Сверхъестественного»
12 октября сериал «Сверхъестественное» наконец-то вернулся в эфир с долгожданным 13 сезоном, и в ближайшее время поклонники сериала получат ответы на многие вопросы, интриговавшие их на протяжении всего летнего перерыва – в частности, наконец стало известно, когда можно ждать возвращения Кастиэля в исполнении Миши Коллинза.
7 Читать дальше
Звезды «Сверхъестественного» снялись в фотосессии для «хэллоуинского» выпуска EW
Уже сегодня, 12 октября, в эфире наконец-то стартует долгожданный, 13-й по счету сезон «Сверхъестественного», и в ожидании дебютной серии под названием «Lost and Found» поклонники сериала могут полюбоваться на своих любимых звезд еще и на страницах Entertainment Weekly.
34 Читать дальше