Хейден Панеттьер
После расставания с Владимиром Кличко Хайден Панеттьери почти не видится с дочерью
Прошедший год оказался не самым простым для 29-летней Хайден Панеттьери. В августе 2018 года она рассталась с 42-летним Владимиром Кличко после девяти лет отношений. В последние месяцы в объектив фотокамер актриса попадала в обществе своего нового возлюбленного Брайана Хикерсона, а вот с ее четырехлетней дочкой Кайей Евдокией звезду не видели уже давно. Как сообщило издание Us Weekly, малышка сейчас живет с отцом и бабушкой на Украине и редко видится с матерью.
16 Читать дальше
что-то лицо у нее опухшее, стала поправляться в...

Комментарий дня

Дак стоп, Камилла же вроде была беременна и они...
Adrie Celeste
Новый бойфренд Хайден Панеттьери устроил пьяную драку с отцом у нее на глазах
Не успели поклонники Хайден Панеттьери порадоваться за ее вновь обретенную счастливую личную жизнь, как западные таблоиды поспешили добавить ложку дегтя в эту бочку меда. Сообщается, что новый бойфренд актрисы Брайан Хикерсон подрался со своим отцом прямо на глазах у возлюбленной. Инцидент произошел в доме родителей парня в Южной Каролине.
6 Читать дальше
Главное ,что не с ее отцом.

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу отправили свою 16-летнюю дочь Эппл работать в магазин одежды

Читать дальше

Хайден Панеттьери познакомила нового бойфренда с семьей и друзьями
Личная жизнь Хайден Панеттьери уже некоторое время вызывает вопросы у ее поклонников. Звезда сериала «Герои» и «Нэшвилл» долгое время строила любовь с боксером Владимиром Кличко, была с ним помолвлена и даже родила от него дочь, однако недавно актрису начали видеть в компании нового ухажера, начинающего актера Брайана Хикерсона. Девушка даже успела познакомить парня со своей семьей.
6 Читать дальше
Она , как тумбочка. И почему женщины думают, что эти безобразные дульки их красят?
Фото: Хайден Панеттьери продает дом в Нэшвиле на фоне расставания с Владимиром Кличко
На фоне расставания с Владимиром Кличке Хайден Панеттьери решилась полностью поменять свою жизнь: актриса уже нашла нового бойфренда, переехала в Лос-Анджелес, а старый дом, в Нэшвиле, выставила на продажу.
7 Читать дальше
Как уютно! Прекрасный дом
Хайден Панеттьери и Владимир Кличко расстались после 9 лет вместе
На днях в сети появились фотографии Хайден Панеттьери в компании таинственного незнакомца – актрису и ее спутника застали на выходе из ресторана Craig’s в Лос-Анджелесе. А сегодня СМИ сообщили, что Хайден рассталась с Владимиром Кличко после 9 лет отношений.
8 Читать дальше
вообщето у него не дурственный бизнес на пару с братом