Fashion battle

Fashion battle: Бейонсе и Белла Хадид в Givenchy
Стиль поп-дивы Бейонсе повторяют не только ее многочисленные поклонницы, но и, периодически, даже коллеги по шоу-бизнесу. А недавно Бейонсе и сама стала «плагиатором» - на церемонию вручения наград 2016 CFDA Awards она надела блестящий в буквальном смысле этого слова блейзер из коллекции Givenchy весна-лето 2016, который до нее уже успела примерить Белла Хадид.
30 Читать дальше
Мне конечно не по карману, но костюм очень нравится) Сама бы такой носила. Бейонсе.
Fashion battle: Линдси Лохан и Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян и Линдси Лохан знают друг друга не первый год. Недавно девушки вместе повеселились в Лондоне. Реалити-звезду так впечатлило платье актрисы, что она решила купить себе такое же. А, может, просто позаимствовала наряд у подруги.
45 Читать дальше
Само платье как-то не очень.Но на Линдси лучше.
Fashion battle: Рита Ора и Белла Хадид
Рита Ора давно известна своей любовью к провокационным нарядам. Но Белла Хадид готова составить ей достойную конкуренцию. Певица и модель были замечены в идентичных образах.
48 Читать дальше
Белла красивее Оры, особенно фигурой (фигура Оры...
Fashion battle: Деми Ловато и Крис Дженнер появились в одинаковых платьях Balmain
Любовь к марке Balmain давно уже захлестнула Голливуд. Знаменитости регулярно блистают на красных дорожках в роскошных вечерних нарядах этого бренда. Не удивительно, что иногда выбор звезд падает на один и тот же туалет. Так случилось и с черно-золотистым платьем Balmain из новой коллекции. С разницей в один день его надевали Крис Дженнер и Деми Ловато.
39 Читать дальше
если оценивать образ в целом и учесть тот факт,...
Битва платьев: Бейонсе vs Кэт Грэхэм в Dolce & Gabbana
На церемонии вручения наград MTV Movie Awards 2016 Кэт Грэхэм, звезда «Дневников вампира», появилась в соблазнительном платье с декоративной шнуровкой от Dolce & Gabbana, дополнив облегающий наряд серебристыми босоножками и элегантным клатчем. Впрочем, как бы красиво не выглядела актриса, ее наряд оказался вторичным – ведь еще 13 (!) лет назад, в 2003 году, в точно таком же платье Бейонсе красовалась в эфире ток-шоу Дэвида Леттермана The Late Show в Нью-Йорке.
36 Читать дальше
Ну это да, конечно. Но Кэт все равно, имхо, лучше...
Fashion battle: Селена Гомес и Лили Олдридж
Сегодня за звание самой стильной звезды соревнуются певица Селена Гомес и модель Лили Олдридж. Обе они были в разное время замечены в одном и том же боди T by Alexander Wang.
37 Читать дальше
Топ не нравится, но у селены образ симпатичнее получился) ботфорты клевые
Fashion battle: Люпита Нионго и Хлое Кардашьян
Сегодня в модной битве встречаются оскароносная актриса Люпита Нионго и реалити-звезда Хлое Кардашьян. А столкнула их любовь к модному дому Gucci.
23 Читать дальше
Хлое, пояс и длинна тут весьма уместны и лучше выглядит, чем у Люпиты.
Fashion battle: Дрю Бэрримор и Кейт Миддлтон
Сегодня в нашей модной битве участвуют Дрю Бэрримор и Кейт Миддлтон. Актриса и супруга наследника британского престола не только вышли в свет в одинаковых платьях, но и сделали это в один день.
35 Читать дальше
Ну тут очевидно что Кейт больше идет
Fashion battle: Мелани Браун и Хлое Кардашьян
Знаменитости регулярно появляются на красных дорожках в одинаковых платьях. Героинями новой модной битвы стали экс-солистка легендарных Spice Girls Мелани Браун и реалити-звезда Хлое Кардашьян. Обеим пришлось по вкусу коктейльное платье Cushnie et Ochs.
24 Читать дальше
У Хлое поза выгоднее, выставила бедро - за счёт чего...
Fashion battle: Джулианна Мур и Кендалл Дженнер
Даже модная битва сегодня навеяна вездесущим «Оскаром». За титул королевы стиля сражаются Джулианна Мур и Кендалл Дженнер. Обе они в разное время продемонстрировали одно и то же вечернее платье из новой коллекции Chanel Haute Couture.
31 Читать дальше
А его точно больше никто не надевал? Мне кажется,...
Fashion battle: Виктория Бекхэм и Клэр Дэйнс
Сегодня героинями модной битвы стали дизайнер Виктория Бекхэм и актриса Клэр Дэйнс. Обе они в разное время появились на публике в платье из новой коллекции Victoria Beckham.
27 Читать дальше
На Клэр лучше)
Fashion battle: Канье Уэст и Рианна
Мода на унисекс все набирает обороты. И в нашей фэшн-битве встречаются уже не только прекрасные дамы, но и представители противоположных полов. Сегодня за звание самого стильного сражаются брутальный Канье Уэст и очаровательная Рианна. Соперниками их сделала толстовка Vetements.
25 Читать дальше
Обоим великовата
Fashion battle: Рита Ора и Хайди Клум
Сегодня в центре обсуждения оказались 24-летняя певица Рита Ора и 42-летняя модель Хайди Клум. Обе они в разное время появлялись на красных дорожках в похожих платьях Fausto Puglisi.
23 Читать дальше
Хоть у Риты и дилнее платье, но смотрятся пошлее из-за выреза. она будто вообще голая
Fashion battle: Камилла Ладдингтон и Сальма Хайек
Сегодня за звание королевы стиля соревнуются две актрисы: звезда сериала «Анатомия страсти» Камилла Ладдингтон и мексиканская красотка Сальма Хайек. Девушки были замечены в одинаковых блузках Saint Laurent.
27 Читать дальше
Кайли Дженнер донашивает старые купальники своей мамы
Кайли Дженнер давно усвоила, что мода циклична и имеет свойство возвращаться. А это значит, что можно не тратиться на новые наряды, а просто залезть в мамин шкаф. 18-летняя звезда на днях была замечена в купальнике своей матери Крис Дженнер, который та носила в далекие 80-е.
25 Читать дальше
а чё, модный купальник и сохранился как хорошо!...
Fashion battle: Оливия Палермо и Наталья Водянова
Сегодня участницами модной битвы стали две признанные модницы: светская львица Оливия Палермо и топ-модель Наталья Водянова. Девушки создали два совершенно противоположных образа с клетчатым платьем Dior.
27 Читать дальше
Никто. У Оливии слишком "открытый" образ, а Наталья уже давно не маленькая девочка.
Fashion battle: Фрида Пинто и Мишель Обама
Не только звезды шоу-бизнеса стремятся выглядеть стильно. Первая леди США Мишель Обама тоже следит за модными тенденциями. И она готова посоревноваться за звание главной модницы с актрисой Фридой Пинто. Обе красотки были замечены в одинаковых платьях Michael Kors.
24 Читать дальше
Никогда не проголосую за Обамшу, даже если она себя бриллиантами обсыплет.