Fashion battle

Fashion battle: Бейонсе и Белла Хадид в Givenchy
Стиль поп-дивы Бейонсе повторяют не только ее многочисленные поклонницы, но и, периодически, даже коллеги по шоу-бизнесу. А недавно Бейонсе и сама стала «плагиатором» - на церемонию вручения наград 2016 CFDA Awards она надела блестящий в буквальном смысле этого слова блейзер из коллекции Givenchy весна-лето 2016, который до нее уже успела примерить Белла Хадид.
30 Читать дальше
Fashion battle: Линдси Лохан и Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян и Линдси Лохан знают друг друга не первый год. Недавно девушки вместе повеселились в Лондоне. Реалити-звезду так впечатлило платье актрисы, что она решила купить себе такое же. А, может, просто позаимствовала наряд у подруги.
45 Читать дальше
Fashion battle: Деми Ловато и Крис Дженнер появились в одинаковых платьях Balmain
Любовь к марке Balmain давно уже захлестнула Голливуд. Знаменитости регулярно блистают на красных дорожках в роскошных вечерних нарядах этого бренда. Не удивительно, что иногда выбор звезд падает на один и тот же туалет. Так случилось и с черно-золотистым платьем Balmain из новой коллекции. С разницей в один день его надевали Крис Дженнер и Деми Ловато.
39 Читать дальше
Битва платьев: Бейонсе vs Кэт Грэхэм в Dolce & Gabbana
На церемонии вручения наград MTV Movie Awards 2016 Кэт Грэхэм, звезда «Дневников вампира», появилась в соблазнительном платье с декоративной шнуровкой от Dolce & Gabbana, дополнив облегающий наряд серебристыми босоножками и элегантным клатчем. Впрочем, как бы красиво не выглядела актриса, ее наряд оказался вторичным – ведь еще 13 (!) лет назад, в 2003 году, в точно таком же платье Бейонсе красовалась в эфире ток-шоу Дэвида Леттермана The Late Show в Нью-Йорке.
36 Читать дальше