Фото: Бен Барнс показал, как изменились звезды «Хроник Нарнии» спустя 11 лет
За последние несколько лет Бен Барнс успел принять участие в таких успешных проектах, как «Каратель», «Мир Дикого Запада» и не только. Карьера 37-летнего актера набирает обороты, но он не забывает фильм, который принес ему настоящую популярность. Недавно Барнс воссоединился с коллегами по «Хроникам Нарнии» спустя 11 лет после премьеры картины и поделился с поклонниками фото.
15 Читать дальше
Какой из него Дориан Грей получился!
Дублированный трейлер фильма "Седьмой сын"
После долгого затишья зло пытается вырваться на свободу, чтобы возобновить войну между сверхъестественными силами и человечеством. Столетия назад рыцарь Мастер Грегори заточил могущественную жестокую ведьму Маму Малкин, но сейчас она нашла путь к свободе и жаждет мести. Призывая в свою армию последователей каждого своего воплощения, Мама Малкин готова излить гнев на ничего не подозревающий мир. И только Мастер Грегори может ей помешать.
14 Читать дальше
А Чак? А намёк на Адама?)))

Присоединяйтесь

Дублированный трейлер фильма "Седьмой сын"
После долгого затишья зло пытается вырваться на свободу, чтобы возобновить войну между сверхъестественными силами и человечеством. Столетия назад рыцарь Мастер Грегори заточил могущественную жестокую ведьму Маму Малкин, но сейчас она нашла путь к свободе и жаждет мести. Призывая в свою армию последователей каждого своего воплощения, Мама Малкин готова излить гнев на ничего не подозревающий мир. И только Мастер Грегори может ей помешать. Уже будучи призраком, Грегори лицом к лицу сталкивается с тем, чего всегда так страшился: зло вернулось. Теперь у него есть меньше месяца до следующего полнолуния, чтобы сделать то, на что обычно уходят годы, – подготовить ученика, Тома Уорда, к сражению с доселе невиданной темной магией. Единственной людской надеждой становится седьмой сын седьмого сына.
44 Читать дальше
поглядим, вроде интересно

Стала известна дата выхода второго сезона «Видоизмененного углерода» с Энтони Маки

Читать дальше