Harper's Bazaar

Кристен Стюарт рассказала о романах с женщинами и Робертом Паттинсоном: «У нас многое отняли»
Кристен Стюарт приняла участие в элегантной фотосессии для британского Harper's Bazaar и поделилась откровениями из своей личной жизни. 29-летняя актриса рассказала о том, что омрачало ее отношения с Робертом Паттинсоном, как влияла ее сексуальная ориентация на карьеру в кино и почему она согласилась стать звездой новых «Ангелов Чарли».
63 Читать дальше
Фото: неузнаваемая Селин Дион на обложке Harper’s Bazaar
Селин Дион продолжает эксперименты со стилем. Вчера 51-летняя певица поделилась с подписчиками в Instagram несколькими кадрами новой фотосессии для журнала Harper’s Bazaar, на которых звезду нелегко узнать с первого взгляда.
10 Читать дальше
Ирина Шейк в фотосессии для Harper's Bazaar: «Верю ли я в брак? Конечно»
33-летняя Ирина Шейк стала героем нового выпуска Harper's Bazaar, которому дала первое большое интервью после расставания с Брэдли Купером. В беседе с журналистами модель рассказала о своем отношении к браку и хейтерам, а также о любви к России.
9 Читать дальше
Серена Уильямс снялась без белья и прокомментировала свою истерику в финале US Open
37-летняя Серена Уильямс приняла участие в женственной фотосессии для издания Harper's Bazaar. Она отказалась от фотошопа и написала целое эссе, посвященное сексизму, в  котором объяснила свое скандальное поведение во время прошлогоднего теннисного матча с японкой Наоми Осакой. 
5 Читать дальше
Наоми Уоттс впервые рассказала об отношениях с Ливом Шрайбером после расставания
Одна из самых известных австралийских актрис Наоми Уоттс стала героиней нового выпуска издания Harper's Bazaar. Украсив обложку журнала, звезда дала откровенное интервью и впервые рассказала, какие отношения связывают ее сейчас с отцом ее детей Ливом Шрайбером после трех лет после разрыва.
2 Читать дальше
Модель плюс-сайз Эшли Грэм о неуверенности в себе: «У меня широкая кость»
Эшли Грэм стала героиней нового выпуска Harper's Bazaar и украсила собой обложку журнала. В беседе с журналистом модель рассказала о том, каково конкурировать с моделями стандартных размеров и сохранять веру в себя.
10 Читать дальше
Селена Гомес откровенно рассказала о борьбе с депрессией в фотосете для Harper's Bazaar
Селена Гомес украсила обложку нового выпуска журнала Harper's Bazaar и дала изданию откровенное интервью, в котором рассказала о тяжелой борьбе с депрессией, которая сопровождала ее последние годы. Интервью у Селены взяла Кэтрин Лэнгфорд, исполнительница главной роли сериала «13 причин почему», где Гомес выступает в качестве продюсера.
8 Читать дальше
Дианна Агрон снялась в фотосете для Harper’s Bazaar Malaysia
После завершения сериала «Хор» (Glee) Дианна Агрон начала строить карьеру в «большом» кино, и, хотя пока ни одной роли в «мейнстримовом» фильме и уж тем более блокбастере актриса получить не сумела, глянец ее по-прежнему любит. В январском номере Harper’s Bazaar Malaysia появилась не по-зимнему яркая фотосессия с Дианной.
9 Читать дальше
Эмилия Кларк украсила обложку декабрьского Harper's Bazaar
Эмилия Кларк взяла перерыв от съемок в 8, финальном сезоне «Игры престолов», чтобы попозировать для фотографов Harper’s Bazaar: актриса снялась в новом выпуске глянца, рассчитанном на декабрь/январь, и прокомментировала в интервью одну из самых «горячих» для поклонников «Игры престолов» тем – постоянное обсуждение сцен сексуального характера в GoT.
12 Читать дальше