Harper's Bazaar

Серена Уильямс снялась без белья и прокомментировала свою истерику в финале US Open
37-летняя Серена Уильямс приняла участие в женственной фотосессии для издания Harper's Bazaar. Она отказалась от фотошопа и написала целое эссе, посвященное сексизму, в  котором объяснила свое скандальное поведение во время прошлогоднего теннисного матча с японкой Наоми Осакой. 
5 Читать дальше
Наоми Уоттс впервые рассказала об отношениях с Ливом Шрайбером после расставания
Одна из самых известных австралийских актрис Наоми Уоттс стала героиней нового выпуска издания Harper's Bazaar. Украсив обложку журнала, звезда дала откровенное интервью и впервые рассказала, какие отношения связывают ее сейчас с отцом ее детей Ливом Шрайбером после трех лет после разрыва.
2 Читать дальше
Дженнифер Энистон объяснила, почему всё ещё одинока, и снялась в сексуальной фотосессии для Harper's Bazaar
В апреле папарацци застали Дженнифер Энистон на пляже в Майами, где актриса принимала участие в смелой фотосессии. Оказалось, что съёмку организовало издание Harper's Bazaar, которому звезда рассказала, почему всё ещё одинока после развода, и призналась, какие мужчины ей нравятся.
20 Читать дальше
Селена Гомес откровенно рассказала о борьбе с депрессией в фотосете для Harper's Bazaar
Селена Гомес украсила обложку нового выпуска журнала Harper's Bazaar и дала изданию откровенное интервью, в котором рассказала о тяжелой борьбе с депрессией, которая сопровождала ее последние годы. Интервью у Селены взяла Кэтрин Лэнгфорд, исполнительница главной роли сериала «13 причин почему», где Гомес выступает в качестве продюсера.
8 Читать дальше
Дианна Агрон снялась в фотосете для Harper’s Bazaar Malaysia
После завершения сериала «Хор» (Glee) Дианна Агрон начала строить карьеру в «большом» кино, и, хотя пока ни одной роли в «мейнстримовом» фильме и уж тем более блокбастере актриса получить не сумела, глянец ее по-прежнему любит. В январском номере Harper’s Bazaar Malaysia появилась не по-зимнему яркая фотосессия с Дианной.
9 Читать дальше
Эмилия Кларк украсила обложку декабрьского Harper's Bazaar
Эмилия Кларк взяла перерыв от съемок в 8, финальном сезоне «Игры престолов», чтобы попозировать для фотографов Harper’s Bazaar: актриса снялась в новом выпуске глянца, рассчитанном на декабрь/январь, и прокомментировала в интервью одну из самых «горячих» для поклонников «Игры престолов» тем – постоянное обсуждение сцен сексуального характера в GoT.
12 Читать дальше
Кейт Босуорт в фотосессии для октябрьского Harper's Bazaar
В последнее время о новых ролях Кейт Босуорт слышно все реже, но вот глянец голливудскую актрису по-прежнему любит: Кейт стала «лицом с обложки» октябрьского выпуска китайской версии Harper's Bazaar.
4 Читать дальше
Дженнифер Энистон украсила обложку октябрьского Harper's Bazaar
Harper’s Bazaar празднует важную дату – 150-летний юбилей, и для октябрьской обложки пригласил Дженнифер Энистон, которая в интервью глянцу рассказала о первой реакции на предложение руки и сердца от Джастина Теру и мечте открыть собственный салон красоты и здоровья.
30 Читать дальше