Harper's Bazaar

Кристен Стюарт рассказала о романах с женщинами и Робертом Паттинсоном: «У нас многое отняли»
Кристен Стюарт приняла участие в элегантной фотосессии для британского Harper's Bazaar и поделилась откровениями из своей личной жизни. 29-летняя актриса рассказала о том, что омрачало ее отношения с Робертом Паттинсоном, как влияла ее сексуальная ориентация на карьеру в кино и почему она согласилась стать звездой новых «Ангелов Чарли».
63 Читать дальше
Мне не раз говорили: «Сделай себе одолжение и не...
Фото: неузнаваемая Селин Дион на обложке Harper’s Bazaar
Селин Дион продолжает эксперименты со стилем. Вчера 51-летняя певица поделилась с подписчиками в Instagram несколькими кадрами новой фотосессии для журнала Harper’s Bazaar, на которых звезду нелегко узнать с первого взгляда.
10 Читать дальше
Так хочется ее откормить, худоба ей не к лицу и одежда,которую...
Ирина Шейк в фотосессии для Harper's Bazaar: «Верю ли я в брак? Конечно»
33-летняя Ирина Шейк стала героем нового выпуска Harper's Bazaar, которому дала первое большое интервью после расставания с Брэдли Купером. В беседе с журналистами модель рассказала о своем отношении к браку и хейтерам, а также о любви к России.
9 Читать дальше
Админы, а где новость, что Леди Гага переехала в...
Серена Уильямс снялась без белья и прокомментировала свою истерику в финале US Open
37-летняя Серена Уильямс приняла участие в женственной фотосессии для издания Harper's Bazaar. Она отказалась от фотошопа и написала целое эссе, посвященное сексизму, в  котором объяснила свое скандальное поведение во время прошлогоднего теннисного матча с японкой Наоми Осакой. 
5 Читать дальше
На последней фотке такая нежная..
Наоми Уоттс впервые рассказала об отношениях с Ливом Шрайбером после расставания
Одна из самых известных австралийских актрис Наоми Уоттс стала героиней нового выпуска издания Harper's Bazaar. Украсив обложку журнала, звезда дала откровенное интервью и впервые рассказала, какие отношения связывают ее сейчас с отцом ее детей Ливом Шрайбером после трех лет после разрыва.
2 Читать дальше
молодцы, что сохранили хорошие отношения. p.s. новая...
Модель плюс-сайз Эшли Грэм о неуверенности в себе: «У меня широкая кость»
Эшли Грэм стала героиней нового выпуска Harper's Bazaar и украсила собой обложку журнала. В беседе с журналистом модель рассказала о том, каково конкурировать с моделями стандартных размеров и сохранять веру в себя.
10 Читать дальше
Я,может сейчас глупость скажу,но жрать не закрывая...
Дженнифер Энистон объяснила, почему всё ещё одинока, и снялась в сексуальной фотосессии для Harper's Bazaar
В апреле папарацци застали Дженнифер Энистон на пляже в Майами, где актриса принимала участие в смелой фотосессии. Оказалось, что съёмку организовало издание Harper's Bazaar, которому звезда рассказала, почему всё ещё одинока после развода, и призналась, какие мужчины ей нравятся.
21 Читать дальше
Она шикарная женщина)) И пусть все у нее будет супер!
Селена Гомес откровенно рассказала о борьбе с депрессией в фотосете для Harper's Bazaar
Селена Гомес украсила обложку нового выпуска журнала Harper's Bazaar и дала изданию откровенное интервью, в котором рассказала о тяжелой борьбе с депрессией, которая сопровождала ее последние годы. Интервью у Селены взяла Кэтрин Лэнгфорд, исполнительница главной роли сериала «13 причин почему», где Гомес выступает в качестве продюсера.
8 Читать дальше
Блонд, зачем?
Дианна Агрон снялась в фотосете для Harper’s Bazaar Malaysia
После завершения сериала «Хор» (Glee) Дианна Агрон начала строить карьеру в «большом» кино, и, хотя пока ни одной роли в «мейнстримовом» фильме и уж тем более блокбастере актриса получить не сумела, глянец ее по-прежнему любит. В январском номере Harper’s Bazaar Malaysia появилась не по-зимнему яркая фотосессия с Дианной.
9 Читать дальше
Очень красивая. И тоже жаль, да, что у нее не пошло после Glee
Эмилия Кларк украсила обложку декабрьского Harper's Bazaar
Эмилия Кларк взяла перерыв от съемок в 8, финальном сезоне «Игры престолов», чтобы попозировать для фотографов Harper’s Bazaar: актриса снялась в новом выпуске глянца, рассчитанном на декабрь/январь, и прокомментировала в интервью одну из самых «горячих» для поклонников «Игры престолов» тем – постоянное обсуждение сцен сексуального характера в GoT.
12 Читать дальше
Яркий, интересный и просто очень красивый сет Эмилия...
Кейт Босуорт в фотосессии для октябрьского Harper's Bazaar
В последнее время о новых ролях Кейт Босуорт слышно все реже, но вот глянец голливудскую актрису по-прежнему любит: Кейт стала «лицом с обложки» октябрьского выпуска китайской версии Harper's Bazaar.
4 Читать дальше
Кейт не особо нравится, но сет красивый, красочный
Дженнифер Энистон украсила обложку октябрьского Harper's Bazaar
Harper’s Bazaar празднует важную дату – 150-летний юбилей, и для октябрьской обложки пригласил Дженнифер Энистон, которая в интервью глянцу рассказала о первой реакции на предложение руки и сердца от Джастина Теру и мечте открыть собственный салон красоты и здоровья.
30 Читать дальше
Отлично выгляди для своего возраста, красивое тело у нее.И фотки хорошие.
Ким Кардашьян украсила обложку нового Harper's Bazaar
Не успели утихнуть страсти после обложки Interview, для которой Ким Кардашьян примерила образ Джеки Кеннеди, как звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» уже снялась в новом образе для Harper's Bazaar. Супруга Канье Уэста отдала дань своим армянским корням и перевоплотилась в певицу Шер.
9 Читать дальше
Очень красивая Ким здесь. И как-то прям она в последнее...
Шакира примеряет модные образы в фотосете для мексиканского Harper's Bazaar
На обложке мексиканской версии Harper’s Bazaar Шакира заставляет своих поклонников забыть о возрасте: 40-летняя певица в новом фотосете примеряет модные образы грядущего осеннего сезона от Chopard, Bulgari, Dolce & Gabbana и выглядит как всегда великолепно.
14 Читать дальше
похорошевшая такая. волосы шикарные!
Джиджи Хадид украсила обложку нового Harper's Bazaar (июнь-июль 2017)
Пока Белла Хадид покоряет красную дорожку Каннского кинофестиваля, ее сестра, Джиджи Хадид, продолжает сниматься в глянце: юная модель украсила обложку нового Harper’s Bazaar, рассчитанного сразу на два месяца – июнь и июль 2017, и снялась для издания в необычной «космической» фотосессии.
13 Читать дальше
Эээм... юная?! Во-первых, ей 22, а во-вторых, выглядит она на все 30
Кендалл Дженнер назвала сестер Кардашьян «зацикленными на внешности»
Кендалл Дженнер, которая, как и ее старшие сестры, уверенно прокладывает себе дорогу в мир шоу-бизнеса, назвала своих родственниц слишком зацикленными на внешности. Девушка снялась для нового выпуска журнала Harper’s Bazaar, в котором рассказала о сестрах, личной жизни и своих страхах.
26 Читать дальше
Мааааааааааааааааааааленькая крупица правды в...
Сальма Хайек в фотосессии для апрельского Harper's Bazaar Mexico
50-летняя Сальма Хайек в последнее время все реже балует Голливуд своим вниманием, однако по-прежнему остается в центре внимания глянца: актриса снялась в фотосессии для апрельского номера мексиканской версии Harper’s Bazaar.
11 Читать дальше
На 3 и 4 фото Сальму как будто перекосило
Джессика Альба в фотосете для Harper’s Bazaar Mexico
В последнее время Джессика Альба практически не появляется на большом экране, однако глянец актрису, переквалифицировавшуюся в бизнес-леди, по-прежнему любит: звезда «Города грехов» и «Фантастической четверки» украсила обложку нового номера мексиканской версии Harper’s Bazaar и снялась для издания в стильной фотосессии, примерив образы от Balmain, Nina Ricci, Valentino.
14 Читать дальше
Классные кадры! Особенно понравилось фото с зеркалом
Беременная Сиара снялась топлесс в фотосессии для Harper's Bazzar
Мода на фотосессии во время беременности уже давно захлестнула мир знаменитостей. Своими формами в свое время блистали и Деми Мур, и Джессика Симпсон, и Моника Беллуччи. Теперь к ним присоединилась певица Сиара.
22 Читать дальше
Особенно понравился монохром
Рианна украсила обложку Harper’s Bazaar (март 2017)
Певица Рианна снялась для обложки нового, мартовского номера американской версии Harper’s Bazaar, примерив в фотосете для глянца неожиданный образ известнейшей американской летчицы Амелии Эрхарт.
15 Читать дальше
классная фотосессия!!