«Эмми» 2019: Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Эми Адамс и другие на красной дорожке (часть 1)
В Лос-Анджелесе прошла 71-церемония вручения главной телевизионной премии США. Пользователи активно обсуждают не только победителей в номинациях, но и красную ковровую дорожку, на которой звезды блистали в своих образах.  
6 Читать дальше
Фото: Эми Адамс на премьере «Власти» в Париже
Биографическая драма «Власть» еще в январе этого года стала номинантом на премию «Оскар», но прокат ленты все еще продолжается. Представить картину Адама МакКея в Париже приехала претендентка на золотую статуэтку в категории «лучшая женская роль второго плана» Эми Адамс. Звезда вышла на красную ковровую дорожку Cinema Gaumont Opera и попозировала фотографам в алом наряде от Andrew Gn вместе с режиссером фильма.
4 Читать дальше
Фото: Эми Адамс щеголяет глубоким декольте на премьере сериала «Острые предметы»
Одной из самых громких премьер лета в телевизионном эфире задолго до собственно выхода стал мини-сериал «Острые предметы», главную роль в котором сыграла Эми Адамс. На днях актриса посетила премьеру своего нового проекта в Нью-Йорке, выбрав для мероприятия достаточно смелый образ с рискованно-глубоким декольте.
5 Читать дальше
Эми Адамс прокомментировала движение #MeToo в фотосете для THR
В связи со скорым выходом в эфир нового сериала «Острые предметы» Эми Адамс сейчас прямо-таки нарасхват – актриса украшает страницы самых разных глянцевых изданий, а на днях снялась в фотосессии для посвященного кино– и телеиндустрии издания The Hollywood Reporter, в интервью THR порассуждав о наболевшем – движении #MeToo.
13 Читать дальше