Calvin Klein

Сын и дочь Синди Кроуфорд снялись в рекламной кампании Calvin Klein
Дети Синди Кроуфорд Кайя и Пресли Гербер унаследовали от матери невероятную красоту и решили пойти по ее стопам, покоряя мировую моду. Кайя уже является хоть и начинающей, но успешной моделью, а ее брат Пресли вовсю наступает ей на пятки. Дети одной из самых популярных моделей 90-х снялись для новой рекламы бренда Calvin Klein.
7 Читать дальше
Джейк Джилленхол стал «лицом» аромата Calvin Klein Eternity
Джейк Джилленхол присоединился к очень длинному списку голливудских знаменитостей, сотрудничающих с модными брендами – актер стал новым «лицом» аромата Eternity Calvin Klein. Компанию Джейку на первом кадре, уже опубликованном Calvin Klein, составили знаменитая модель Лия Кебеде и 4-летняя девочка-актриса Лейла. А мы, тем временем, напомним, что в ближайшем будущем Джейка можно будет увидеть не
3 Читать дальше
Кирстен Данст снялась в рекламе нижнего белья Calvin Klein
Представляя новую коллекцию нижнего белья весна-лето 2017, модный бренд Calvin Klein привлек к участию в съемках рекламной кампании сразу двух известных актрис – Кирстен Данст и Рашиду Джонс, а также не менее знаменитого режиссера – Софию Коппола, с которой Кирстен успела поработать на съемках нескольких фильмов.
6 Читать дальше
Звезды оскароносного фильма «Лунный свет» снялись в рекламе Calvin Klein
Фильм «Лунный свет», ставший лучшим фильмом года на церемонии «Оскар», дал старт нескольким актерам и повысил степень их узнаваемости в мире. Эштон Сандерс, Алекс Хибберт, Треванте Родес и Махершала Али, сыгравшие в картине, снялись в новой рекламе нижнего белья Calvin Klein.
7 Читать дальше
Видео: Марго Робби снялась в рекламе аромата Calvin Klein Deep Euphoria
О том, что Марго Робби стала новым «лицом» Calvin Klein, стало известно еще несколько месяцев назад – но лишь на днях в сети наконец-то появился тизер рекламной кампании аромата Calvin Klein Deep Euphoria с участием звезды «Отряда самоубийц».
7 Читать дальше
Марго Робби, Зои Кравиц, Кейт Мосс и другие в новой рекламной кампании Calvin Klein
Calvin Klein может похвастаться одной из самых масштабных рекламных кампаний. Акция I ______ in #mycalvins («Я в моих «кельвинах») уже объединила многих знаменитостей. В первой части кампании, посвященной нижнему белью, принимали участие Джастин Бибер, FKA twigs, Кендалл Дженнер и многие другие. Теперь бренд представил новую версию кампании с участием новых звезд.
9 Читать дальше
Основатель Calvin Klein против участия Кендалл Дженнер в рекламных кампаниях бренда
Далеко не все разделяют восторги глянца и модных дизайнеров по поводу молодых старлеток – так, например, сам Кельвин Кляйн, в свое время основавший бренд Calvin Klein, заявил, что не поддерживает решения руководства Calvin Klein нанять Кендалл Дженнер для съемки в рекламной кампании для бренда – и сам никогда бы так не сделал.
16 Читать дальше
Видео: FKA Twigs в рекламной кампании Calvin Klein
Модный бренд Calvin Klein представил новую рекламную кампанию своей линии денима весна-лето 2016, в которой снялась певица FKA Twigs. Невеста Роберта Паттинсона не только принимала участие в съемках, но и срежиссировала рекламный ролик, действие в котором происходит под звуки ее нового сингла Good to Love.
350 Читать дальше
Кендалл Дженнер снялась в рекламе нижнего белья Calvin Klein
Еще в конце января Calvin Klein продемонстрировал первые кадры рекламы, которая будет сопровождать коллекцию нижнего белья бренда – в ней снялись Джастин Бибер, FKA Twigs, Кендрик Ламар и Кендалл Дженнер. А вчера в сети появились новые фото рекламной кампании с Кендалл, демонстрирующей нижнее белье Calvin Klein в компании мускулистых мужчин-манекенщиков.
20 Читать дальше
Джастин Бибер, Кендалл Дженнер, FKA twigs и другие в новой рекламной кампании Calvin Klein
Джастин Бибер и Кендалл Дженнер давно уже сотрудничают с маркой Calvin Klein. Певец и модель представляют линию нижнего белья. В новой рекламной кампании к ним присоединились и другие знаменитости: FKA twigs, Кендрик Ламар, Эбби Ли Киршоу и другие.
146 Читать дальше