Chloe

Клеманс Поэзи в рекламной кампании аромата Chloe «Love Story»
Как и сообщалось ранее в этом году, актриса Клеманс Поэзи стала лицом аромата Chloe «Love Story». На дизайн флакона создателей вдохновили «замки любви» на мосте Искусств в Париже.
14 Читать дальше
Рекламная кампания аксессуаров Chloe. Осень / зима 2013-2014
Французский модный дом Chloe представил осенне-зимнюю рекламную кампанию своих аксессуаров. Здесь представлены суски, обувь, платки и украшения от известного бренда.
45 Читать дальше
Fashion battle: Мария Шарапова и Мэгги Джилленхол
Мария Шарапова появилась в кораллово-белой юбке Chloe на презентации своей линии сладостей Sugarpova в Лондоне 20 июня. Мэгги Джилленхол выбрала желто-белый вариант для шоу Good Morning America в Нью-Йорке 27 июня.
90 Читать дальше
Fashion battle: Кэти Холмс и Эмма Стоун
Кэти Холмс появилась в жакете Chloe на премьере спектакля The Other Side в Нью-Йорке 10 января. Эмма Стоун была замечена в таком же на съемках фильма «Новый Человек-паук 2» на Манхэттене 28 мая.
73 Читать дальше
Дизайнеры создали скетчи нарядов для будущей мамы Кейт Миддлтон
Животик Кейт Миддлтон теперь стал виден и сайт WWD попросил несколько знаменитых дизайнеров нарисовать скетчи платьев для будущей мамы принца или принцессы.
32 Читать дальше
Коллекцию сумок сестер Кардашиан обвиняют в плагиате
Не так давно сестры Кардашиан выпустили в Австралии свою коллекцию сумок Kardashian Kollection. Однако многие дома мод подозревают, что Ким, Хлое и Кортни не слишком утруждали себя разработкой эксклюзивного дизайна.
149 Читать дальше
Открытие бутика Chloe
На открытие нового бутика Chloe пришло много девушек. Среди них были замечены Кейт Босуорт, Скаут Уилиис и девушка Мэттью МакКонохи, Камилла Альвес.
58 Читать дальше
Сиена Миллер продолжает дело Плюшкина
Сиенна Миллер не любит выбрасывать свою старую одежду. Актриса созналась, что хотя дизайнеры и шлют ей все бесплатно едва ли не каждый день, она не может расстаться со своими старыми, привычными вещами. «Я ничего не могу выкинуть. В этом моя проблема», - сказала 25- летняя актриса, признаваясь, что весь ее дом в Лондоне просто завален брендовыми шмотками, а некоторые пакеты от всяких там Chloe, Missoni and Chanel остаются так и не открытыми.
7 Читать дальше