Chloe

Модный показ новой коллекции Chloe. Весна / лето 2015
На Неделе моды в Париже состоялся показ новой коллекции Chloe. На нем были замечены Роузи Хантингтон-Уайтли, Элли Голдинг и другие.
24 Читать дальше
аааа какие все красивые
Клеманс Поэзи в рекламной кампании аромата Chloe «Love Story»
Как и сообщалось ранее в этом году, актриса Клеманс Поэзи стала лицом аромата Chloe «Love Story». На дизайн флакона создателей вдохновили «замки любви» на мосте Искусств в Париже.
14 Читать дальше
интересный флакон
Рекламная кампания аксессуаров Chloe. Осень / зима 2013-2014
Французский модный дом Chloe представил осенне-зимнюю рекламную кампанию своих аксессуаров. Здесь представлены суски, обувь, платки и украшения от известного бренда.
45 Читать дальше
на 13 фотке боты понравились и... вроде всё
Fashion battle: Мария Шарапова и Мэгги Джилленхол
Мария Шарапова появилась в кораллово-белой юбке Chloe на презентации своей линии сладостей Sugarpova в Лондоне 20 июня. Мэгги Джилленхол выбрала желто-белый вариант для шоу Good Morning America в Нью-Йорке 27 июня.
90 Читать дальше
Вообще никому не идет!
Fashion battle: Кэти Холмс и Эмма Стоун
Кэти Холмс появилась в жакете Chloe на премьере спектакля The Other Side в Нью-Йорке 10 января. Эмма Стоун была замечена в таком же на съемках фильма «Новый Человек-паук 2» на Манхэттене 28 мая.
73 Читать дальше
Дизайнеры создали скетчи нарядов для будущей мамы Кейт Миддлтон
Животик Кейт Миддлтон теперь стал виден и сайт WWD попросил несколько знаменитых дизайнеров нарисовать скетчи платьев для будущей мамы принца или принцессы.
32 Читать дальше
эскизы красивые получились, посмотреть бы еще что на деле выйдет.
Наталья Водянова в журнале The Edit. Весна 2013
Наталья Водянова приняла участие в фотосессии для дебютного выпуска журнала The Edit. Модель продемонстрировала белоснежные наряды от Gucci, Chloe и Valentino.
36 Читать дальше
Мрачно Понравилось как сидят 3 и 4 "наряды"))
Коллекцию сумок сестер Кардашиан обвиняют в плагиате
Не так давно сестры Кардашиан выпустили в Австралии свою коллекцию сумок Kardashian Kollection. Однако многие дома мод подозревают, что Ким, Хлое и Кортни не слишком утруждали себя разработкой эксклюзивного дизайна.
149 Читать дальше
ну а как же по другому? у Кардашиан сумки на много хуже
Сумка Риз Уизерспун оказалась вне закона
В то время как героиня Риз Уизерспун в фильме «Блондинка в законе» выступала за права животных, сама актриса, похоже, придерживается иных принципов.
179 Читать дальше
сорвалась не удержалась тоже ведь человек
Открытие бутика Chloe
На открытие нового бутика Chloe пришло много девушек. Среди них были замечены Кейт Босуорт, Скаут Уилиис и девушка Мэттью МакКонохи, Камилла Альвес.
58 Читать дальше
Бель очень красивая а Камилла Альвес не очень получилась, в жизни она гораздо лучше..
Сиена Миллер продолжает дело Плюшкина
Сиенна Миллер не любит выбрасывать свою старую одежду. Актриса созналась, что хотя дизайнеры и шлют ей все бесплатно едва ли не каждый день, она не может расстаться со своими старыми, привычными вещами. «Я ничего не могу выкинуть. В этом моя проблема», - сказала 25- летняя актриса, признаваясь, что весь ее дом в Лондоне просто завален брендовыми шмотками, а некоторые пакеты от всяких там Chloe, Missoni and Chanel остаются так и не открытыми.
7 Читать дальше
Прикольный сет