DKNY / Donna Karan

Карл Лагерфельд и другие дизайнеры создали эскизы свадебного платья Леди Гага
Леди Гага объявила о помолвке с Тейлором Кинни еще в феврале 2015 года, однако пока так и не определилась с датой свадьбы. Несмотря на это, дизайнеры уже начали гадать, каким же будет свадебное платье эпатажной певицы. Несколько недель назад свои версии продемонстрировали американские свадебные бренды, а теперь за дело взялись настоящие «тяжеловесы»: эскизы свадебного наряда для Леди Гага нарисовали Карл Лагерфельд, Донна Каран, Александр Ванг и другие известнейшие дизайнеры.
26 Читать дальше
Модный показ новой коллекции Donna Karan. Осень / зима 2015-2016
В Нью-Йорке представили новую коллекцию модного бренда Donna Karan. Взглянуть на наряды сезона весна / лето 2015-2015 прибыли Анна Винтур, Сьюзан Сарандон, Коко Роша и другие.
17 Читать дальше
Рекламная кампания Кара Делевинь для DKNY
В съемках осенней рекламной кампании линии одежды DKNY, созданной в сотрудничестве с Карой Делевинь, участвовали непрофессиональные модели. Три девушки и три молодых человека были найдены в Instagram.
9 Читать дальше
Дизайнеры одели кукол героев фильма «Волшебник из страны Оз»
В честь 75-летнего юбилея музыкального фильма «Волшебник из страны Оз» с Джуди Гарланд в главной роли, фэшн-бренды Donna Karan, BCBG Max Azria, Chris Benz, Jenny Packham, Marc Jacobs, Charlotte Ronson, Betsey Johnson, Trina Turk и Anna Sui одели кукол Дороти, доброй феи Севера Глинды и злой ведьмы Запада.
12 Читать дальше
Fashion battle: Рианна и Рита Ора
Рианна появилась в изумрудном платье Donna Karan Atelier на презентации новой коллекции Stella McCartney в Лондоне еще 18 февраля 2012 года. Рита Ора выбрала модель ярко-красного цвета для церемонии MTV Video Music Awards 2014 в Лос-Анджелесе 24 августа.
41 Читать дальше
Карли Клосс в рекламной кампании Donna Karan. Осень 2014
Донна Каран, которая отметила в этом году 30-летие своего бренда, представила новую рекламную кампанию в главной роли с Карлой Клосс. Кроме печатной рекламы, модель также участвовала в съемках концептуального ролика под названием «Женщина в движении / Woman in Motion». Это видео снято режиссером Стивеном Себрингом с помощью гео-купола, на котором установили 100 камер.
6 Читать дальше
Модный показ новой коллекции DKNY в Нью-Йорке. Осень / зима 2014
В рамках Недели моды в Нью-Йорке состоялся модный показ осенне-зимней коллекции DKNY. Гостями шоу стали Виктория Джастис, Зои Дойч, Зендая и Рита Ора, которая является лицом марки.
106 Читать дальше
Адриана Лима в рекламной кампании Donna Karan весна / лето 2014
Бразильская модель Адриана Лима снова стала лицом Donna Karan для весенне-летней кампании бренда. Фотограф Расселл Джеймс снял Андреса Сегуру и Адриану в Гаити.
54 Читать дальше