Balenciaga

Зои Кравиц, Никола Пельтц и другие актрисы приняли участие в модном показе Balenciaga. Весна / лето 2016
Одним из участников Недели моды в Париже стал модный дом Balenciaga. Креативный директор марки Александр Вонг, который готовится покинуть этот пост, представил свою последнюю коллекцию. Чтобы отметить это событие, он пригласил для участия в показе не только профессиональных моделей, но и известных актрис. Среди них оказались Зои Кравиц, Никола Пельтц и Райли Кео.
12 Читать дальше
Певец Сэм Смит стал новым лицом Balenciaga
Британский певец Сэм Смит на собственном опыте убедился, что за музыкальными успехами следуют выгодные рекламные контракты. 23-летний обладатель «Грэмми» стал новым лицом модного бренда Balenciaga. Артист снялся для мужской коллекции осень / зима 2015-2016.
8 Читать дальше
Кейт Мосс и Лара Стоун в рекламной кампании Balenciaga. Осень / зима 2015
Модный бренд Balenciaga пригласил в свою новую рекламную кампанию настоящих звезд модельного бизнеса. Лицами марки стали британка Кейт Мосс и нидерландская топ-модель Лара Стоун. Красоток снимал известный фотограф Стивен Кляйн.
7 Читать дальше
Карл Лагерфельд и другие дизайнеры создали эскизы свадебного платья Леди Гага
Леди Гага объявила о помолвке с Тейлором Кинни еще в феврале 2015 года, однако пока так и не определилась с датой свадьбы. Несмотря на это, дизайнеры уже начали гадать, каким же будет свадебное платье эпатажной певицы. Несколько недель назад свои версии продемонстрировали американские свадебные бренды, а теперь за дело взялись настоящие «тяжеловесы»: эскизы свадебного наряда для Леди Гага нарисовали Карл Лагерфельд, Донна Каран, Александр Ванг и другие известнейшие дизайнеры.
26 Читать дальше