Спектакли и другие постановки

Линдси Лохан забыла слова на премьере своего спектакля
В Лондоне наконец состоялась премьера спектакля «Пошевеливайся» по одноименной пьесе Дэвида Мамета. Главную роль в постановке исполнила скандально известная Линдси Лохан. Многие сомневались в успехе Линдси и, похоже, не зря. Как сообщают очевидцы, игра звезды была далека от идеальной.
17 Читать дальше
Странно, что у нее вообще еще работа есть..
Фотоколл спектакля "Отражения или Истинное" в Нью-Йорке
В Нью-Йорке состоялся фотоколл новой бродвейской постановки "Отражения или Истинное". Спектакль представили Синтия Никсон, Юэн МакГрегор, Мэгги Джилленхол и Джош Хэмилтон.
16 Читать дальше
Джош симпатяга
Звезды на премьере спектакля в Нью-Йорке
В Нью-Йорке состоялась премьера спектакля Clever Little Lies. Насладиться театральным действом поспешили Сара Джессика Паркер, Мэтью Бродерик, Алек Болдуин и другие.
13 Читать дальше
Хилария хороша.
Джеймс Франко представил свою театральную постановку в Нью-Йорке
Джеймс Франко продолжает свою режиссерскую карьеру. На этот раз он представил театральную постановку The Long Shrift.
8 Читать дальше
Франко светится...
Представитель Лайзы Миннелли подарил Шайа ЛаБафу DVD после его ареста
На прошлой неделе Шайа ЛаБаф был арестован после первого акта бродвейского шоу "Кабаре" за хулиганское поведение. Лайза Миннелли и ее представитель Скотт Горенштейн решили, что актеру стоит досмотреть мюзикл до конца, и прислали ему DVD. Вероятно, теперь Шайа ознакомится с ним уже в реабилитационном центре.
10 Читать дальше
Блин,такой молодой и талантливый актер... губит карьеру,паренек.
Звезды на 24 Hour Plays
В Лос-Анджелесе состоялся ежегодный благотворительный театральный марафон 24 Hour Plays. Это событие не оставили без внимания Мишель Трахтенберг, Келли Осборн, Гэвин Россдэйл и другие.
22 Читать дальше
джейми неплохо на фоне всех
Руперт Гринт дебютирует на Бродвее
Руперт Гринт решил не отставать от своего коллеги по фильмам о Гарри Поттере Дэниела Рэдклиффа и выступить на Бродвее.
24 Читать дальше
Давненько Рона Уизли не было видно... Эх, как жаль,...
Премьера спектакля "Макбет" в Нью-Йорке
В Нью-Йорке состоялась вечеринка по случаю премьеры шекспировского "Макбета" с Кеннетом Брана в главной роли. Это мероприятие посетили Кейт Бекинсейл, Анна Винтур, Мэтт Бомер и другие.
33 Читать дальше
Кейт хороша.
Звезды на Drama Desk Awards
Нил Патрик Харрис и Брайан Крэнстон знакомы нам по своим ролям в телесериалах, но у себя на родине они прославились и как театральные актеры. В Нью-Йорке состоялась церемония Drama Desk Awards, где звезды шоу "Как я встретил вашу маму" и "Во все тяжкие" получили по заслуженной награде.
23 Читать дальше
какие то старые все
Лейтон Мистер, Джеймс Франко и Крис О'Дауд получили по карикатуре
Нью-Йоркский ресторан Sardi's славится своими карикатурами знаменитостей. Исполнители главных ролей в спектакле "О мышах и людях" Лейтон Мистер, Джеймс Франко, Джим Нортон и Крис О'Дауд удостоились чести стать частью коллекции заведения.
20 Читать дальше
я бы больше тревожилась, если бы она НЕ отошла от образа))
Звезды на мюзикле "Мисс Сайгон"
В лондонском театре принца Эдварда на днях состоялась большая премьера - открытие мюзикла "Мисс Сайгон". Это событие посетили Эдди Редмэйн, Саманта Баркс, Люк Эванс и другие.
17 Читать дальше
Эдди - стильный такой!
Церемония объявления номинантов на премию "Тони"-2014
В этом году честь объявить номинантов на престижную театральную премию "Тони" выпала Джонатану Гроффу и Люси Лью. Во время церемонии на сцену выбежал Хью Джекман, не сумевший остаться в стороне от такого важного события.
22 Читать дальше
Люси просто класс!!!
Звезды на спектакле «Хедвиг и злосчастный дюйм» в Нью-Йорке
В Нью-Йорке с блеском прошел спектакль «Хедвиг и злосчастный дюйм / Hedwig and the Angry Inch» с участием Нила Патрика Харриса. Насладиться игрой актера пришли Аманда Сейфрид со своим бойфрендом Джастином Лонгом, Кристина Хендрикс, Анна Винтур и другие.
35 Читать дальше
а мне не нравится, что Амандочка встречается с Джастином Лонгом
Мишель Ульямс дебютирует на Бродвее в мюзикле "Кабаре"
С 24 апреля на Бродвее вновь на сцене появится мюзикл Джона Кандера «Кабаре». Сорежиссерами постановки стали Сэм Мендес и Роба Маршалл. Алан Камминг снова сыграет Эмси, а в роли Салли Боулс дебютирует Мишель Уильямс.
11 Читать дальше
Нил Патрик Харрис отверг признание в любви со сцены
Эмоциональная поклонница Нила Патрика Харриса призналась в любви кумиру прямо во время спектакля «Хедвиг и злосчастный дюйм / Hedwig and the Angry Inch». Но актер не мог выйти из образа и отверг фанатку.
11 Читать дальше
Любят СМИ раздуть из мухи слона.