Записки Мидды Пипплтон

Берлинале 2014. Киллиан Мерфи и Дженнифер Коннели оказались На Высоте
«Простите, а вы досмотрели этот фильм?». С такими словами подошла ко мне на пресс-конференции фильма «В воздухе» (он же «На высоте», он же «Aloft») русская журналистка. И продолжила: «Чем он закончился? Я не поняла, кто этот мужчина, кто эта блондинка, причем тут эти дети и, куда они все едут?». Остальные ее вопросы содержали откровенные спойлеры сюжета, но суть остается сутью - не все поняли этот фильм. И рассказывать про него тоже довольно сложно.
19 Читать дальше
Киллиан хорош
Берлинале 2014. Два лика Вигго Мортенсена
1962 год. Афины. Эксцентричная пара американцев приезжает в Грецию, чтобы устроить себе незабываемые Европейские каникулы (так и будет - можете не сомневаться). Мы видим, как пятидесятилетний видный джентельмен Честер МакФерленд (Вигго Мортенсен) в белоснежном пиджаке вальяжно прогуливается по руинам, фотографируя свою молодую жизнерадостную супругу Колетт (Кирстен Данст). За этой парой пристально наблюдает молодой гид-американец Ридал (Оскар Айзек). Идет пятая минута фильма и, мы пока не знаем, что именно привлекло его внимание. Но совсем скоро события начнут развиваться с невероятной скоростью.
16 Читать дальше
Оскар меня чем-то привлек когда я трейллер посмотрела...
Берлинале 2014. Аарон Пол, Бонд и их долгое падение
Несмотря на то, что с фильма Паскаля Шомеля «Долгое падение» журналисты уходили толпами, на пресс-конференции опять негде было яблоку упасть. Еще бы, приехали не только исполнители главных ролей - Тони Коллетт, Пирс Броснан, Аарон Пол и Имоджен Путс - но и автор одноименного романа Ник Хорнби. Не буду вас долго утомлять рассказами о фильме. Просто повешу фотографии с пресс-конференции, которая только что прошла в Берлине
14 Читать дальше
Пирс Броснан- хорош, и фильм посмотрю только из-за него.
Берлинале 2014: Сквозь снег вместе с Крисом Эвансом
Несколько дней назад мы писали, что наибольшим вниманием у журналистов, букеров и зрителей пользуется фильм корейского режиссера Пон Чжун Хо«Сквозь снег» он же Snowpiercer. Фильм показывали в Берлине всего на двух сеансах, поэтому вместить всех желающих залы, увы, не смогли. Попробуем рассказать кратко - из-за чего именно такой ажиотаж.
15 Читать дальше
актерский состав нравится, да и сюжет неплохой. посмотрю
Берлинале 2014: Шайа ЛаБаф. Секс и сардины.
«Будет ли Ларс Фон Триер в Берлине?» - вот вопрос, который занимал всех с тех самых пор, как организаторы анонсировали специальный показ режиссерской версии его «Нимфоманки». Отвечаем - Да, господин Триер приехал. Но перед журналистами ожидаемо не появился. Только фотоколл и красная дорожка. Роль скандалиста в этот раз была отведена Шайе ЛаБафу, который удивил в Берлине всех.
28 Читать дальше
Дешевый пиар.
Берлинале 2014. Джордж Клуни и его охотники за сокровищами
Нет, на этом кадре Мэтт Дэймон и Джордж Клуни не возмущаются вопросами журналистов (а стоило бы). Они насвистывают мелодию из фильма «Охотники за сокровищами», премьера которого вызвала в Берлине небывалый ажиотаж. Ведь представлять фильм приехали практически все исполнители главных ролей - Мэтт Дэймон, Джон Гудман, Билл Мюррей, Жан Дюжарден, Боб Бэлабан, Димитрий Леонидас. И конечно же сам Джордж Клуни. Но утренний пресс-показ не обошелся без ложки дегтя в бочке меда...
32 Читать дальше
да и на*рать они мне не указ
Берлинале 2014 - Джек, Форест Уитакер и «Отель Гранд Будапешт»
Казалось бы Берлинский кинофестиваль открылся только вчера, а на всех площадках уже кипит жизнь (и работа). Везде очереди за билетами, а в залах и пресс-центре все сложнее найти свободное место. Что интересно - самым большим спросом у журналистов пользуются билеты на сеансы корейского фильма «Сквозь снег» («Snowpiercer») с Крисом Эвансом. Мне удалось их получить только с третьей попытки. Фильм, бесспорно, заслуживает внимания. Но пока мы расскажем про других вчерашних героев.
10 Читать дальше
какие у всех лица нестандартные
10 причин заинтересоваться Берлинале 2014
Наверное, для обычного зрителя программа Берлинале зачастую может показаться скучной, слабой и неинтересной. Действительно, Конкурс в плане "узнаваемых" лиц уступает "Сандэнсу", Каннскому фестивалю или премьерам Торонто. Но при этом журналисты все равно любят приезжать в Берлин. И не только потому что тут все очень хорошо организовано. Нет, на Берлинале тоже можно найти много всего интересного. Надо только копнуть поглубже. Вот 10 вещей, за которые можно полюбить Берлинский кинофестиваль в 2014 году
13 Читать дальше
и фото посмотреть...
Объявлены номинанты на премию "Оскар-2014"!
Не без помощи актера Криса Хемсворта и президента Американской киноакадемии Шерил Бун Айзекс, мы наконец узнали, кто же кто же будет бороться за самую престижную кинопремию - "Оскар". Предварительный список номинантов:
202 Читать дальше
ВПЕРЕД ЛЕО! Надеюсь в этом году Оскар будет его.
2014 год: 10 самых любопытных актерских дуэтов
Вчера мы проследили, где в следующем году можно будет увидеть наших любимых актрис (не всех, к сожалению). Сегодня обратим внимание на самые любопытные кино-дуэты 2014 года.
64 Читать дальше
Больше половины фильмов из списка жду, очень-очень!
2014 год: 10 фильмов с прекрасными женщинами
Есть такая традиция - в конце года составлять различные рейтинги, подводить итоги и строить планы на новый год. Мы постарались сделать подборку фильмов, где вы точно сможете увидеть своих любимых актеров в 2014 году. Начнем, пожалуй, с женщин. 10 фильмов, где на экране царят прекрасные дамы.
67 Читать дальше
Интересно, интересно, нужно будет глянуть! Но Малефисента...
Том Хиддлстон: "Наша работа, как теннисный матч"
Наверное странно будет начать с такой фразы, но... Мы ни разу не сомневаемся, что Крис Хемсворт - талант, красавец-мужчина и прекрасный семьянин. Тор в его исполнении, действительно выглядит так, что сразу веришь - Бог. Но один небольшой момент все же должен не давать Крису спокойно спать. И "Тор" и "Тор 2.Царство тьмы" жестоко, эгоистично и виртуозно "украл" бог коварства и предательства - Локи. Другими словами, Том Хиддлстон.
45 Читать дальше
А мне он нравится...)))
Реальное путешествие в мир Гарри Поттера
Гриффиндор и Слизерин, Пожиратели смерти, Хогвартс и Хогсмид, Делюминатор, Крестражи и Бузинная палочка, Квиддич и Снитч, зеркало Еиналеж, а так же Веритасерум, Патронус и Авада Кедавра… Все это не пустые слова для миллионов поклонников вселенной "Гарри Поттера". Для всех, кто любит самого знаменитого в мире волшебника, в одном из пригородов Лондона распахнул свои двери Warner Bros. Studio Tour. Произошло это знаменательное событие в 2012 году. Мы подробно расскажем вам, как туда попасть. И что можно увидеть.
121 Читать дальше
класс,даже фильмы захотелось посмотреть жаль,что в жизни нет волшебных палочек
70-й Венецианский кинофестиваль: Самые громкие премьеры!
Вчера в Италии открылся юбилейный, 70-й Венецианский кинофестиваль. В рамках открытия состоялась премьера триллера Альфонсо Куарона - "Гравитация". Картина рассказывает про двух астронавтов, оказавшихся в открытом космосе. Главные звезды фильма - Джордж Клуни и Сандра Буллок- приехали на остров, пообщались с журналистами и вышли на красную ковровую дорожку. Говорят, что Клуни раздавал автографы поклонникам до последнего, а сам фильм произвел на всех присутствующих неизгладимое впечатление. Посмотреть фотографии можно по ссылке. Фестиваль же только начался. Посмотрим на самые любопытные европейские премьеры, которые нас ждут в эти дни:
40 Читать дальше
на Каньоны завлекают секасом и ЛиЛо как-то смотреть не захотелось пока
Уилл Смит рассказал петербургским журналистам о своих страхах
Вчера в Петербург, с целью представить фильм "После нашей эры", прилетели Уилл и Джейден Смит. Мы не могли пройти мимо этого события. Ведь не так часто голливудские гости включают в свой пресс-тур Северную столицу. Вместе с Уиллом и Джейденом высадился целый десант, включая старшего сына Уилла - Трея. Наш фотограф Дмитрий Поштаренко сделал замечательные фотографии. Смотрим под катом.
34 Читать дальше
Уилл и Джейден Смит приедут в Россию на следующей неделе
Уилл Смит, пожалуй, самый частый голливудский гость в нашей стране. В этот раз его визит не совсем обычен. Во-первых, он приезжает со своим сыном Джейденом (а значит, скорее всего, Джада и Уиллоу тоже будут рядом). Во-вторых, семья посетит не только Москву (27 мая), но и Петербург (28 мая). Актеры представят фильм "После нашей эры", а так же дадут нам небольшое видео-интервью. Несмотря на то, что коллеги пугают запредельным слэнгом Джейдена, мы рады такой возможности. До 26 мая, мы принимаем в комментариях ваши вопросы к Уиллу и Джейдену. Лучшие - обязательно озвучим. А для победителя придумаем приятный сюрприз.
36 Читать дальше
как два клона))
Оскар 2013 on-line. Смотрим вместе
Уже совсем скоро ( в 2 часа ночи, по московскому времени) начнется трансляция с красной ковровой дорожки, по которой пойдут гости церемонии "Оскар". И, что бы там ни говорили, звездные наряды - огромная составляющая этого праздника киножизни. Грядущей ночью, в этом посте, мы смотрим, обсуждаем, восхищаемся, ужасаемся.. И, конечно, болеем за своих любимцев. Мы будем выкладывать тут фотографии платьев (кстати, различные ракурсы приветствуются в комментариях), а так же имена победителей максимально быстро.
736 Читать дальше
Ночь Х... В этом году это мой любимый Оскар! Ни за что не пропущу!
Берлинале 2013. Итоги фестиваля. Официальные и личные
Итак, мы только что узнали, что "Золотого медведя" получил румынский фильм "Поза ребенка", в котором мать всеми силами пытается спасти от тюрьмы сына, сбившего на машине школьника . Остальные награды и мои личные симпатии под катом.
35 Читать дальше
хочу с Джозефом фильм глянуть!
Берлинале 2013. Фото-дайджест 12-15 февраля
Уже через час мы узнаем (и обязательно сразу напишем) - кто же станет обладателем "Золотого медведя", но прежде подборка фотографий за последние дни Берлинского кинофестиваля. На главной картинке, кстати, Джуд Ло и количество фотографов, которые пришли его снимать. На остальных - Руни Мара, Эмма Стоун, Жюльет Бинош, Николас Кейдж, Мелани Лоран и другие.
53 Читать дальше
Руничка хитро глазками сверкнула
Берлинале 2013. В стиле Instagram. Радд, Стерджесс и другие
Фестиваль медленно подходит к своему логическому завершению. Возможно не самая сильная программа, но зато очень много звезд. В этом посте у нас Пол Радд, Эмиль Хирш, Джереми Айронс, Джек Хьюстон, Мелани Лоран, Джеффри Раш и Джим Стерджесс
26 Читать дальше
Эмиль Хирш такой зайка... Жаль, только последние...