Записки Мидды Пипплтон

Берлинале 2014. Киллиан Мерфи и Дженнифер Коннели оказались На Высоте
«Простите, а вы досмотрели этот фильм?». С такими словами подошла ко мне на пресс-конференции фильма «В воздухе» (он же «На высоте», он же «Aloft») русская журналистка. И продолжила: «Чем он закончился? Я не поняла, кто этот мужчина, кто эта блондинка, причем тут эти дети и, куда они все едут?». Остальные ее вопросы содержали откровенные спойлеры сюжета, но суть остается сутью - не все поняли этот фильм. И рассказывать про него тоже довольно сложно.
19 Читать дальше
Дженнифер хорошо выглядит
Берлинале 2014. Два лика Вигго Мортенсена
1962 год. Афины. Эксцентричная пара американцев приезжает в Грецию, чтобы устроить себе незабываемые Европейские каникулы (так и будет - можете не сомневаться). Мы видим, как пятидесятилетний видный джентельмен Честер МакФерленд (Вигго Мортенсен) в белоснежном пиджаке вальяжно прогуливается по руинам, фотографируя свою молодую жизнерадостную супругу Колетт (Кирстен Данст). За этой парой пристально наблюдает молодой гид-американец Ридал (Оскар Айзек). Идет пятая минута фильма и, мы пока не знаем, что именно привлекло его внимание. Но совсем скоро события начнут развиваться с невероятной скоростью.
16 Читать дальше
Должен быть хороший фильм, надо посмотреть.
Берлинале 2014. Аарон Пол, Бонд и их долгое падение
Несмотря на то, что с фильма Паскаля Шомеля «Долгое падение» журналисты уходили толпами, на пресс-конференции опять негде было яблоку упасть. Еще бы, приехали не только исполнители главных ролей - Тони Коллетт, Пирс Броснан, Аарон Пол и Имоджен Путс - но и автор одноименного романа Ник Хорнби. Не буду вас долго утомлять рассказами о фильме. Просто повешу фотографии с пресс-конференции, которая только что прошла в Берлине
14 Читать дальше
Путс испортила себя этой кошмарной прической
Берлинале 2014: Сквозь снег вместе с Крисом Эвансом
Несколько дней назад мы писали, что наибольшим вниманием у журналистов, букеров и зрителей пользуется фильм корейского режиссера Пон Чжун Хо«Сквозь снег» он же Snowpiercer. Фильм показывали в Берлине всего на двух сеансах, поэтому вместить всех желающих залы, увы, не смогли. Попробуем рассказать кратко - из-за чего именно такой ажиотаж.
15 Читать дальше
Знакомы сюжет, но интересный.
Берлинале 2014: Шайа ЛаБаф. Секс и сардины.
«Будет ли Ларс Фон Триер в Берлине?» - вот вопрос, который занимал всех с тех самых пор, как организаторы анонсировали специальный показ режиссерской версии его «Нимфоманки». Отвечаем - Да, господин Триер приехал. Но перед журналистами ожидаемо не появился. Только фотоколл и красная дорожка. Роль скандалиста в этот раз была отведена Шайе ЛаБафу, который удивил в Берлине всех.
28 Читать дальше
Шайа ЛаБаф симпатичный, хороший актер, но со своими...
Берлинале 2014. Джордж Клуни и его охотники за сокровищами
Нет, на этом кадре Мэтт Дэймон и Джордж Клуни не возмущаются вопросами журналистов (а стоило бы). Они насвистывают мелодию из фильма «Охотники за сокровищами», премьера которого вызвала в Берлине небывалый ажиотаж. Ведь представлять фильм приехали практически все исполнители главных ролей - Мэтт Дэймон, Джон Гудман, Билл Мюррей, Жан Дюжарден, Боб Бэлабан, Димитрий Леонидас. И конечно же сам Джордж Клуни. Но утренний пресс-показ не обошелся без ложки дегтя в бочке меда...
32 Читать дальше
да и на*рать они мне не указ
Берлинале 2014 - Джек, Форест Уитакер и «Отель Гранд Будапешт»
Казалось бы Берлинский кинофестиваль открылся только вчера, а на всех площадках уже кипит жизнь (и работа). Везде очереди за билетами, а в залах и пресс-центре все сложнее найти свободное место. Что интересно - самым большим спросом у журналистов пользуются билеты на сеансы корейского фильма «Сквозь снег» («Snowpiercer») с Крисом Эвансом. Мне удалось их получить только с третьей попытки. Фильм, бесспорно, заслуживает внимания. Но пока мы расскажем про других вчерашних героев.
10 Читать дальше
Однозначно жду отель, актерский состав потрясающий!...
10 причин заинтересоваться Берлинале 2014
Наверное, для обычного зрителя программа Берлинале зачастую может показаться скучной, слабой и неинтересной. Действительно, Конкурс в плане "узнаваемых" лиц уступает "Сандэнсу", Каннскому фестивалю или премьерам Торонто. Но при этом журналисты все равно любят приезжать в Берлин. И не только потому что тут все очень хорошо организовано. Нет, на Берлинале тоже можно найти много всего интересного. Надо только копнуть поглубже. Вот 10 вещей, за которые можно полюбить Берлинский кинофестиваль в 2014 году
13 Читать дальше
это будет круто
Объявлены номинанты на премию "Оскар-2014"!
Не без помощи актера Криса Хемсворта и президента Американской киноакадемии Шерил Бун Айзекс, мы наконец узнали, кто же кто же будет бороться за самую престижную кинопремию - "Оскар". Предварительный список номинантов:
202 Читать дальше
А вообще держу кулочки за Сандру, Джен и 12 лет рабства....
2014 год: 10 самых любопытных актерских дуэтов
Вчера мы проследили, где в следующем году можно будет увидеть наших любимых актрис (не всех, к сожалению). Сегодня обратим внимание на самые любопытные кино-дуэты 2014 года.
64 Читать дальше
Фильм "Далласский клуб покупателей" у меня первый в списке!
2014 год: 10 фильмов с прекрасными женщинами
Есть такая традиция - в конце года составлять различные рейтинги, подводить итоги и строить планы на новый год. Мы постарались сделать подборку фильмов, где вы точно сможете увидеть своих любимых актеров в 2014 году. Начнем, пожалуй, с женщин. 10 фильмов, где на экране царят прекрасные дамы.
67 Читать дальше
Бенефис Анджелины, жду конечно же. Насчет ГГ-2 уже...
Том Хиддлстон: "Наша работа, как теннисный матч"
Наверное странно будет начать с такой фразы, но... Мы ни разу не сомневаемся, что Крис Хемсворт - талант, красавец-мужчина и прекрасный семьянин. Тор в его исполнении, действительно выглядит так, что сразу веришь - Бог. Но один небольшой момент все же должен не давать Крису спокойно спать. И "Тор" и "Тор 2.Царство тьмы" жестоко, эгоистично и виртуозно "украл" бог коварства и предательства - Локи. Другими словами, Том Хиддлстон.
45 Читать дальше
как говорится: на вкус и цвет ...
Реальное путешествие в мир Гарри Поттера
Гриффиндор и Слизерин, Пожиратели смерти, Хогвартс и Хогсмид, Делюминатор, Крестражи и Бузинная палочка, Квиддич и Снитч, зеркало Еиналеж, а так же Веритасерум, Патронус и Авада Кедавра… Все это не пустые слова для миллионов поклонников вселенной "Гарри Поттера". Для всех, кто любит самого знаменитого в мире волшебника, в одном из пригородов Лондона распахнул свои двери Warner Bros. Studio Tour. Произошло это знаменательное событие в 2012 году. Мы подробно расскажем вам, как туда попасть. И что можно увидеть.
121 Читать дальше
Хочу туда
70-й Венецианский кинофестиваль: Самые громкие премьеры!
Вчера в Италии открылся юбилейный, 70-й Венецианский кинофестиваль. В рамках открытия состоялась премьера триллера Альфонсо Куарона - "Гравитация". Картина рассказывает про двух астронавтов, оказавшихся в открытом космосе. Главные звезды фильма - Джордж Клуни и Сандра Буллок- приехали на остров, пообщались с журналистами и вышли на красную ковровую дорожку. Говорят, что Клуни раздавал автографы поклонникам до последнего, а сам фильм произвел на всех присутствующих неизгладимое впечатление. Посмотреть фотографии можно по ссылке. Фестиваль же только начался. Посмотрим на самые любопытные европейские премьеры, которые нас ждут в эти дни:
40 Читать дальше
Гравитацию жду, тоже хочу неизгладимое впечатление
Уилл Смит рассказал петербургским журналистам о своих страхах
Вчера в Петербург, с целью представить фильм "После нашей эры", прилетели Уилл и Джейден Смит. Мы не могли пройти мимо этого события. Ведь не так часто голливудские гости включают в свой пресс-тур Северную столицу. Вместе с Уиллом и Джейденом высадился целый десант, включая старшего сына Уилла - Трея. Наш фотограф Дмитрий Поштаренко сделал замечательные фотографии. Смотрим под катом.
34 Читать дальше
Уилл то плавать боится, то мышей, столько нового...
Уилл и Джейден Смит приедут в Россию на следующей неделе
Уилл Смит, пожалуй, самый частый голливудский гость в нашей стране. В этот раз его визит не совсем обычен. Во-первых, он приезжает со своим сыном Джейденом (а значит, скорее всего, Джада и Уиллоу тоже будут рядом). Во-вторых, семья посетит не только Москву (27 мая), но и Петербург (28 мая). Актеры представят фильм "После нашей эры", а так же дадут нам небольшое видео-интервью. Несмотря на то, что коллеги пугают запредельным слэнгом Джейдена, мы рады такой возможности. До 26 мая, мы принимаем в комментариях ваши вопросы к Уиллу и Джейдену. Лучшие - обязательно озвучим. А для победителя придумаем приятный сюрприз.
36 Читать дальше
Да ладно уж, приз то, скрывать. Билеты на премьеру,...
Оскар 2013 on-line. Смотрим вместе
Уже совсем скоро ( в 2 часа ночи, по московскому времени) начнется трансляция с красной ковровой дорожки, по которой пойдут гости церемонии "Оскар". И, что бы там ни говорили, звездные наряды - огромная составляющая этого праздника киножизни. Грядущей ночью, в этом посте, мы смотрим, обсуждаем, восхищаемся, ужасаемся.. И, конечно, болеем за своих любимцев. Мы будем выкладывать тут фотографии платьев (кстати, различные ракурсы приветствуются в комментариях), а так же имена победителей максимально быстро.
736 Читать дальше
Ух, супер. Хоть и поздно будет, но всё равно посмотрю)
Берлинале 2013. Итоги фестиваля. Официальные и личные
Итак, мы только что узнали, что "Золотого медведя" получил румынский фильм "Поза ребенка", в котором мать всеми силами пытается спасти от тюрьмы сына, сбившего на машине школьника . Остальные награды и мои личные симпатии под катом.
35 Читать дальше
любопытно что случилось в жизни сборщика металлолома...
Берлинале 2013. Фото-дайджест 12-15 февраля
Уже через час мы узнаем (и обязательно сразу напишем) - кто же станет обладателем "Золотого медведя", но прежде подборка фотографий за последние дни Берлинского кинофестиваля. На главной картинке, кстати, Джуд Ло и количество фотографов, которые пришли его снимать. На остальных - Руни Мара, Эмма Стоун, Жюльет Бинош, Николас Кейдж, Мелани Лоран и другие.
53 Читать дальше
Бинош хохотушка Мелани Лоран красотка
Берлинале 2013. В стиле Instagram. Радд, Стерджесс и другие
Фестиваль медленно подходит к своему логическому завершению. Возможно не самая сильная программа, но зато очень много звезд. В этом посте у нас Пол Радд, Эмиль Хирш, Джереми Айронс, Джек Хьюстон, Мелани Лоран, Джеффри Раш и Джим Стерджесс
26 Читать дальше
Джим! До сих пор поражаюсь,как из него корейца в "Облачном Атласе" сделали.