Не так, как у Кейт: правду о здоровье онкобольного Карла III раскрыла королева Камилла

Монарх чуть ли не безвылазно сидит в больнице.

Не так, как у Кейт: правду о здоровье онкобольного Карла III раскрыла королева Камилла
Не так, как у Кейт: правду о здоровье онкобольного Карла III раскрыла королева Камилла
Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Сообщив о своей онкологии в начале февраля, Карл III и его окружение избегали подробных комментариев о ходе лечения и состоянии монарха, однако Камилла решилась сделать редкое исключение. Королева наконец-то разоткровенничалась о здоровье супруга.

Жена короля на своем втором ежегодном литературном фестивале в Королевском читальном зале во дворце Хэмптон-Корт встретилась с именитыми британскими писателями, и в беседе с Ли Чайлдом заявила — подданным сына Елизаветы II беспокоиться не о чем.

«У Карла все в порядке, но он не замедляет темп и не будет делать того, о чем ему все говорят», — высказалась Камилла, видимо, намекая на нежелание мужа следовать серьезным ограничением активности со стороны врачей.

В отличие от Кейт Миддлтон, которая проходит профилактический курс химиотерапии и не появляется перед народом больше полугода, британскому монарху удалось избежать столь вредных для здоровья процедур, однако, уверяют инсайдеры, он часами находится в больнице перед своими публичными выходами.

«Понятно, что король Карл III лечился от рака в лондонской больнице во вторник, всего за несколько часов до выступления на праздновании Дня Д в Портсмуте» — выяснили источники Sky News.

Как и будущая королева Великобритании, нынешний правитель так и не объявил, какой именно тип онкологии его подкосил, однако, учитывая, что болезнь обнаружили во время его госпитализации из-за увеличенной простаты, в английских СМИ настаивают именно на «мужском» виде рака.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии