Присоединяйтесь

Звезда «Стражей Галактики» Зои Салдана призналась, что мама постоянно путает её с другой актрисой
Многие звёзды сталкиваются с тем, что поклонники часто путают их с другими знаменитостями. Мэтт Дэймон как-то признался, что у них с Марком Уолбергом есть договор: когда фанаты путают их, они обязаны вести себя максимально вежливо, чтобы поддерживать репутацию друг друга. Но совершенно другое дело, когда с другой актрисой тебя путает родная мать. Именно об этом рассказала звезда «Стражей Галактики» Зои Салдана на «Очень позднем шоу Джеймса Кордена».
13 Читать дальше

Комментарий дня

опять ты тыришь чужое и стрелочки переводишь.. Моська...
Ириска
Зои Салдана в фотосессии для Porter (апрель 2018)
Звезды киновселенной Marvel в преддверии премьеры «Войны бесконечности» продолжают радовать нас появлением на страницах глянца. В апрельском номере издания Porter появился стильный фотосет с Зои Салдана, звездой «Стражей Галактики».
8 Читать дальше
Зои Салдана и Бен Фостер на красной дорожке фестиваля AFI Fest
В преддверии «оскаровской» кампании премьера «Недругов» с Кристианом Бэйлом в главной роли состоялась в рамках кинофестиваля AFI Fest 2017, который в эти дни проходит в Голливуде. Сам Бэйл на мероприятие не приехал, но фотографы получили возможность поснимать других звездных гостей.
6 Читать дальше
В Лос-Анджелесе установили памятник погибшему Антону Ельчину
Антон Ельчин погиб в июне прошлого года под колесами своего внедорожника в возрасте 27 лет, но память о нем жива и сегодня. На днях в Лос-Анджелесе был установлен памятник погибшему актеру, на открытие которого пришли Дженнифер Лоуренс, Зои Салдана и другие звездные коллеги Антона.
6 Читать дальше
Зои Салдана и Джулианна Мур в новом клипе Sia «Free Me»
Австралийская певица Sia может похвастаться не только прекрасным голосом и большим количеством хитов, но и сотрудничеством со многими звездами. Она уже работала с Эминемом и Шайей ЛаБафом, а теперь в ее новом клипе снимаются Зои Салдана и Джулианна Мур.
2 Читать дальше
Звезды «Стражей Галактики» побывали на открытии нового аттракциона в Диснейленде
Между завершением официального пресс-тура в поддержку стартовавших в начале мая «Стражей Галактики 2» и съемками в «Мстителях: Война бесконечности» каст «Стражей» не сидит без дела: несколько дней назад Зои Салдана, Майкл Рукер, Пом Клементьефф и режиссер Джеймс Ганн побывали на открытии нового аттракциона в калифорнийском Диснейленде, посвященного «Стражам Галактики».
3 Читать дальше