Режиссер «Стражей Галактики 2» поделился фото с репетиций с актерами

Забавно и трогательно.

Режиссер «Стражей Галактики 2» поделился фото с репетиций с актерами

За время карантина многие звезды сильно сблизились со своими фанатами, но одним из самых общительных, пожалуй, оказался Джеймс Ганн. Создатель дилогии «Стражи Галактики» без устали делился с подписчиками закулисным контентом, а накануне опубликовал целую серию снимков с репетиций второй части истории про Звездного Лорда и его друзей.

Один из фанатов спросил Ганна в Twitter, как обычно проходит подготовка к съемкам, и режиссер в ответ заметил, что обычно репетирует с актерами примерно пару недель, прежде чем запустить производство фильма, и поделился фото, на котором Мантис (Пом Клементьефф) считывает чувства Квилла (Крис Прэтт).

На этом Джеймс решил не останавливаться и показал еще несколько кадров. Например, на одном из них Пом и Дейв Батиста изображают сцену на ступенях, когда между Мантис и Драксом впервые зародилась дружба, а на другом Майкл Рукер репетирует последнюю жертву Йонду.

Также Ганн поделился фото, на котором в репетиции принимает участие его любимый пес Уэсли фон Спирс. Не так давно питомец скончался, так что этот кадр для режиссера наверняка много значит. А еще он ответил на вопрос, который ему часто задают фанаты.

Люди спрашивают, что это за стикеры на полу, так вот, это контуры разных предметов, просто намеченные,

— внес ясность режиссер.

Одним из самых забавных в подборке стало фото, на котором Эго в исполнении Курта Рассела и его сын Питер впервые играют в мяч. Правда, оказалось, что именитый актер не всегда участвовал в репетициях — когда присутствие на площадке было не столь важным, его заменял сопродюсер «Стражей Галактики» Саймон Хэтт.

Конечно, фанаты были очень признательны Ганну за такие интересные снимки, и все же больше всего их интересует, когда удастся посмотреть третью часть франшизы. Пока режиссер точных прогнозов не дает, и, очевидно, новая информация о датах съемок появится не раньше, чем он закончит работу над «Отрядом самоубийц», премьера которого намечена на 6 августа 2021 года.

Комментарии