Джеймс Кэмерон демонстрирует концепт-арты подводного мира из «Аватара 2»

На фото также: Сигурни Уивер, Сэм Уортингтон и Стивен Лэнг.

Джеймс Кэмерон демонстрирует концепт-арты подводного мира из «Аватара 2»

Продюсер «Аватаров» Джон Ландау поделился очередным изображением из закулисья сиквелов. На представленном снимке режиссер Джеймс Кэмерон показывает актерскому составу концепты предстоящих картин.

В своем сопроводительном комментарии Ландау отметил, что фотография сделана во время одной из репетиций и на ней содержатся иллюстрации не только из второй части, но и из других продолжений. Из звезд оригинального суперхита 2009-го в кадре присутствуют Сигурни Уивер, Сэм Уортингтон, Стивен Лэнг и Джоэль Мур.

Первая глава масштабной семейной саги Кэмерона подробно расскажет о морском мире загадочной планеты Пандора, населенном бесчисленным количеством необыкновенных обитателей. Действие «Аватара 2» развернется спустя несколько лет после развязки исходной ленты, а сама история будет посвящена далекому путешествию Джейка Салли (Уортингтон), Нейтири (Зои Салдана) и их детей.

В остальном касте новых фильмов заняты Кейт Уинслет, Мишель Йео, Джованни Рибизи, Джемейн Клемент, Дэвид Тьюлис, Клифф Кертис, Эди Фалько и Уна Чаплин.

Премьера «Аватара 2» намечена на 16 декабря 2022-го, третью часть студия Disney выпустит в прокат 20 декабря 2024-го, «Аватар 4» попадет в кинотеатры 18 декабря 2026-го, а «Аватар 5» — 22 декабря 2028-го.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

1 комментарий
👍
0
👎
Навеяло.
"О море море преданным скалам."
Гавно будет Хоть тыщу знаменитых актёров перечислите

Имена - такое болото
ну..если они не отвечают моему болоту.
и што такое болото?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2020 17:11