«Не фанатка Marvel»: Аманда Сейфрид объяснила отказ от роли Гаморы в «Стражах Галактики»

Дженнифер Лоуренс напугала подругу.

В интервью ComicBook актриса Аманда Сейфрид рассказала, что ей предлагали роль Гаморы в «Стражах Галактики», но она от нее отказалась.

Я часто думаю об этом. На самом деле я не фанат фильмов Marvel. Поэтому тогда я просто решила: «Ах, не хочу быть зеленой. Ведь это значит, что придется долго гримироваться». Я помню, как Дженнифер Лоуренс рассказывала мне, сколько времени у нее уходило, чтобы стать синей. Я ей тогда ответила, что это похоже на ад на Земле. Ведь требуется несколько часов, чтобы загримироваться, а потом несколько часов, чтобы снова стать самой собой. Я этого не захотела.

На самом деле я ничего не имею против супергероев. Но не в виде фильмов, а в виде книг. Они очень полезны детям, ведь супергерои учат, что важно быть добрым. Моя дочь не расстается с такими книгами. Она знает, как выглядят все супергерои и какие у них способности. Я думаю, что это круто, это гениальные книги. А фильмов она ни одного не видела.

После отказа Аманды Сейфрид роль Гаморы досталась Зои Салдане. Но и Сейфрид не может пожаловаться на отсутствие ролей. Последней ее работой является главная женская роль в триллере «Ты должен был уйти» режиссера Дэвида Кеппа.

1 комментарий
👍
0
👎
И хорошо, что отказалась. Зои больше эта роль подходит) да и после аватара, думаю, ее не испугаешь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2020 09:16