Теория: у Гаморы будет новый любовный интерес в «Стражах Галактики 3»

Что же будет с Питером?

На протяжении двух частей «Стражей Галактики» фанаты переживали за отношения Звездного Лорда (Крис Прэтт) и Гаморы (Зои Салдана), пока наконец не стало понятно, что герои решили быть вместе. Но во время «Мстителей: Войны Бесконечности» приемная дочь Таноса пала жертвой его захватнических амбиций, когда он расплатился ее жизнью за Камень Души.

В ходе «Мстителей: Финал» писателям Кристоферу Маркусу и Стивену Макфили удалось воскресить Гамору с помощью хитрого трюка с путешествиями во времени, и зрители увидели героиню из альтернативной реальности, которая, конечно, не имела ни малейшего понятия ни о Питере Квилле, ни о своих чувствах к нему. Так что в будущем Джеймс Ганн столкнется с довольно сложной головоломкой, учитывая тот факт, что двум влюбленным придется начинать все сначала.

Именно поэтому вполне может случиться и так, что Гамора влюбится в кого-то еще. Это, безусловно, просто уничтожит Питера, хотя в дальнейшем может и помочь ему вырасти внутренне. Но кто может стать новым возлюбленным Гаморы? Если опираться на историю комиксов Marvel, почетное место вполне может занять Адам Уорлок, который пока в киновселенной представлен не был.

Ганн уже намекал на появление Адама в третьей части «Стражей Галактики», и понятно, что режиссер строит в отношении этого персонажа большие планы. Так что появление новой любовной линии в триквеле вполне возможно, а значит, фанатов ждет большая драма.

Комментарии