Тори Спеллинг объяснила, почему не смотрела посвященный Люку Перри эпизод «Ривердейла»
Тори Спеллинг десять лет провела бок о бок с Люком Перри на съемках сериала «Беверли-Хиллз 90210». Экранная дружба переросла в настоящую, и актриса до сих пор тяжело переживает утрату дорогого человека. 
Читать дальше
Звезды сериала «Беверли Хиллз 90210» объяснили, чего ждать от ребута: «Мы играем самих себя»
Пару дней назад в сети появился тизер-трейлер перезапуска популярного молодежного сериала 90-х «Беверли Хиллз 90210». Фанаты, чье детство и юность прошли бок о бок с героями шоу, до сих пор не могут поверить своему счастью. Но ребут действительно случится, и звезды сериала рассказали, чего ждать от новых эпизодов.
5 Читать дальше
Тори Спеллинг, Шэннен Доэтри и другие в тизер-трейлере продолжения «Беверли-Хиллз 90210»
В декабре прошлого года преданные поклонники сериала были заинтригованы объявлением о перезапуске культового шоу 90-х. Создатели пообещали, что представят зрителям псевдодокументальное сатирическое шоу, в котором прежний актерский состав попытается возродить полюбившийся миллионам проект. Каким в итоге обещает быть новый «Беверли-Хиллз 90210», можно увидеть, оценив опубликованный каналом тизер-трейлер.
21 Читать дальше
Бедная богатая девочка: как Тори Спеллинг из звезды «Беверли-Хиллз, 90210» и богатой папиной дочки превратилась в банкрота
История Тори Спеллинг похожа на голливудскую мелодраму: когда-то никто не мог и предположить, что наследницу миллионов легендарного телевизионного продюсера ждут измены мужа, серия неудачных пластических операций, обезобразивших и без того не «модельную» внешность актрисы, тотальное отсутствие денег и ролей.
14 Читать дальше
Звезды сериала «Беверли Хиллз 90210»: где они сегодня?
В 90-ые сериал «Беверли Хиллз 90210» стал настоящей сенсацией, подарив миру множество историй из жизни подростков лос-анджелесской школы и прославив нескольких актеров на весь мир. Не все из них сейчас занимаются актерской деятельностью, поэтому ПопкорнNews выясняет, где теперь звезды некогда популярного сериала, который шел с 1990 по 2000 год.
28 Читать дальше
43-летняя Тори Спеллинг ждет пятого ребенка
Тори Спеллинг, звезда популярного в 1990-х сериала «Беверли-Хиллз 90210», скоро станет матерью в пятый раз. Об этой новости она сама рассказала журналистам глянца People. По признанию 43- летней актрисы, она всегда хотела иметь большую семью.
34 Читать дальше
Донна и Брендон: Тори Спеллинг призналась в интимной связи с Джейсоном Пристли
Тори Спеллинг продолжает откровенничать на тему своей личной жизни во время съемок культового сериала «Беверли-Хиллз 90210». Недавно актриса рассказала, что у нее был роман с Брайаном Остином Грином, а теперь призналась в связи с другим партнером по съемочной площадке. Оказывается, у Спеллинг кое-что было и с Джейсоном Пристли, исполнителем роли Брендона Уолша.
28 Читать дальше