Тори Спеллинг разыграла соцсети беременностью, чтобы наказать прессу

Фанатам не понравился юмор актрисы.

Тори Спеллинг разыграла соцсети беременностью, чтобы наказать прессу

Новость о том, что американская актриса и продюсер Тори Спеллинг ждёт шестого ребенка, оказалась первоапрельской шуткой. Об этом 47-летняя Спеллинг призналась в минувшие выходные, сославшись на то, что хотела «наказать прессу».

Звезда телесериала «Беверли-Хиллз, 90210» заявила, что целью её шутки было наказать СМИ за «постоянный стыд». «Мой пост был для того, чтобы хоть раз наказать прессу. Они постоянно создают дикие и часто болезненные истории обо мне, моём теле и моей семье», — пояснила актриса.

Она также попросила прощения у всех, у кого эта шутка в честь 1 апреля вызвала обиду. Многодетная звёздная мама добавила, что «никого не хотела задеть этой шуткой».

Отметим, Тори Спеллинг объявила о том, что ждёт шестого ребёнка, в День смеха — 1 апреля. Большинство её поклонников сочли это за правду, не поверив в то, что актриса способна шутить на эту тему. Однако некоторые фанаты сразу поняли, что телезвезда шутит, назвав это «нехорошим юмором».

Напомним, Тори Спеллинг с 2006 года состоит в браке с актёром Дином Макдермоттом. У пары пятеро детей — сын Лиам Аарон (2007), дочери Стелла Дорин (2008) и Хэтти Маргарет (2011), а также ещё два сына — Финн Дейви (2012) и Бо Дин (2017).

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии