Звезды сериала «Беверли Хиллз 90210» объяснили, чего ждать от ребута: «Мы играем самих себя»
Пару дней назад в сети появился тизер-трейлер перезапуска популярного молодежного сериала 90-х «Беверли Хиллз 90210». Фанаты, чье детство и юность прошли бок о бок с героями шоу, до сих пор не могут поверить своему счастью. Но ребут действительно случится, и звезды сериала рассказали, чего ждать от новых эпизодов.
5 Читать дальше
Тори Спеллинг, Шэннен Доэтри и другие в тизер-трейлере продолжения «Беверли-Хиллз 90210»
В декабре прошлого года преданные поклонники сериала были заинтригованы объявлением о перезапуске культового шоу 90-х. Создатели пообещали, что представят зрителям псевдодокументальное сатирическое шоу, в котором прежний актерский состав попытается возродить полюбившийся миллионам проект. Каким в итоге обещает быть новый «Беверли-Хиллз 90210», можно увидеть, оценив опубликованный каналом тизер-трейлер.
21 Читать дальше
Бедная богатая девочка: как Тори Спеллинг из звезды «Беверли-Хиллз, 90210» и богатой папиной дочки превратилась в банкрота
История Тори Спеллинг похожа на голливудскую мелодраму: когда-то никто не мог и предположить, что наследницу миллионов легендарного телевизионного продюсера ждут измены мужа, серия неудачных пластических операций, обезобразивших и без того не «модельную» внешность актрисы, тотальное отсутствие денег и ролей.
14 Читать дальше
Звезды сериала «Беверли Хиллз 90210»: где они сегодня?
В 90-ые сериал «Беверли Хиллз 90210» стал настоящей сенсацией, подарив миру множество историй из жизни подростков лос-анджелесской школы и прославив нескольких актеров на весь мир. Не все из них сейчас занимаются актерской деятельностью, поэтому ПопкорнNews выясняет, где теперь звезды некогда популярного сериала, который шел с 1990 по 2000 год.
28 Читать дальше