Звезды «Беверли-Хиллз 90210» заработали психические травмы на съемках

Тори Спеллинг и Дженни Гарт рассказали о полученных расстройствах в новом интервью.

Звезды «Беверли-Хиллз 90210» заработали психические травмы на съемках

Подруги в жизни и коллеги по сериалу «Беверли-Хиллз 90210» Тори Спеллинг и Дженни Гарт признались, что до сих пор страдают от посттравматического стрессового расстройства, которое заработали на съемках популярного шоу.

В новом эпизоде подкаста Ника Вайолла актрисы отметили, что раньше вопросам ментального здоровья уделялось очень мало внимания. «Осведомленность о психическом здоровье сейчас колоссально возросла. Это замечательно, что люди начали говорить об этом. Да, раньше мы не рассказывали о подобных проблемах, мы пытались их спрятать», — сказала Гарт.

Дженни призналась, что в какой-то момент слава стала для нее невыносимой, и у нее появилась агорафобия (боязнь общественных мест), из-за чего Дженни боялась даже выйти из дома.

«Конечно, у всех свои пунктики. Но для меня и Тори особым триггером стал звук затвора камеры. Мы обнаружили это буквально пару лет назад», — отметила Гарт.

Актрисы говорят, что их пугают эти звуки в обычной жизни. «Нас с Тори часто считают сумасшедшими. Бывает, мы сидим с друзьями, обедаем. И внезапно: „Вы это слышали?“ Некоторые говорят: „О чем вы? Не все бегают за вами с камерой“. В такие моменты мне становится неловко, но я понимаю, что реально слышала щелчок. А через неделю появляются наши фотографии... Нас часто пытались пристыдить за то, что мы боимся звука затвора», — поделилась Дженни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
Им бы к нам, на завод или фабрику, эдак так в 50-60 годы. Все бы ,как рукой сняло
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 апреля 2021 14:35