Тори Спеллинг объявила о шестой беременности и разозлила соцсети

Фанаты предположили, что это первоапрельская шутка.

Тори Спеллинг объявила о шестой беременности и разозлила соцсети

Актриса Тори Спеллинг, звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210», опубликовала на своей странице в Instagram запись, в которой заявила о шестой беременности. Публикация разозлила пользователей сети.

В аккаунте артистки 1 апреля появился снимок, на котором она показывает уже объемный живот. В подписи Спеллинг скромно отметила: «Номер 6».

Подписчики не поняли, является ли запись первоапрельской шуткой или это настоящее объявление о пополнении в семье Спеллинг. В комментариях они оставили десятки негативных сообщений, отметив, что беременность — это не повод для шуток и что есть даже негласное правило, запрещающее розыгрыши на эту тему.

«Позор тебе, если это первоапрельская шутка. Беременность — это не розыгрыш!» — считают пользователи сети.

Сама знаменитость никак не отреагировала на комментарии фанатов и пока не внесла ясность.

Отметим, что 47-летняя знаменитость была замужем два раза. Первый ее брак с актером и режиссером Чарли Шейнианом продолжался два года. В 2006 году артистка вышла замуж за актера Дина Макдермотта, от которого родила пятерых детей. Первый сын Лиам Аарон появился на свет в 2007 году, дочери Стелла и Хэтти родились в 2008 и 2011 годах, а в 2012-м и 2017-м артистка родила сыновей Финна и Бо Дина. Именно факт наличия пятерых наследников, а также возраст звезды смутили поклонников.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии