Автор «Джека Ричера» назвал Тома Круза слишком старым для боевиков
Писатель Ли Чайлд наконец озвучил то, что весь мир боялся сказать Тому Крузу. По мнению автора остросюжетных романов, 57-летнему актеру пора заканчивать играть героев боевиков.
2 Читать дальше
Том Круз каждый год присылает Коби Смолдерс кокосовый торт на Рождество (и не только ей)
Коби Смолдерс и Том Круз вместе работали над фильмом «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся», и актер явно не забывает об этом. В одном из недавних интервью Коби рассказала, что Том каждый год радует ее кокосовым тортом, который он присылает ей на Рождество.  
1 Читать дальше
Все так же хорош: Том Круз представил трейлер фильма «Лучший стрелок 2»
Для звезды «Лучшего стрелка» нет ничего невыполнимого. В этот четверг Том Круз удивил публику на Comic Con своим неожиданным появлением в Сан-Диего с трейлером продолжения культового фильма 1986 года. 
Читать дальше

Присоединяйтесь

Инсайдер рассказал, что Том Круз разлучил детей с Николь Кидман: «У них не было выбора»
После развода Тома Круза и Николь Кидман в 2001 году приемные дети пары, Коннор и Изабелла, остались на попечении отца и полностью прекратили общение с матерью. Спустя годы бывшая участница движения «саентология» Сэм Доминго пролила свет на истинные причины разрыва Кидман с детьми. 
8 Читать дальше

Комментарий дня

Недавно купила мужу капли, которые посоветовала...
daulet.voronov.92
Не родитель года: Том Круз уже 6 лет не общается с дочерью из-за саентологии
56-летний Том Круз готов ломать конечности ради убедительной сцены в фильме «Миссия невыполнима», жертвовать миллионы долларов на благотворительность и уделять внимание своим фанатам. А вот встречи с родной дочерью от брака с Кэти Холмс, кажется, остаются за гранью его возможностей. Издание Hollywood Life сообщило, что актер долгие годы не видел Сури, и причиной тому является церковь саентологов.
25 Читать дальше

Экранный капитан Пикар пригласил Вупи Голдберг во 2 сезон «Звездного пути»

Читать дальше

Том Круз запретил Николь Кидман приходить на свадьбу их сына
В 2001 году Том Круз и Николь Кидман развелись после 11 лет семейной жизни. Окончательный разрыв между супругами произошёл после того, как актриса выступила против Церкви саентологии, которой принадлежит звезда Mission: Impossible. Саентология испортила и отношения Кидман со старшими детьми, 26-летней Изабеллой и 24-летним Коннором, которые после развода актёров остались с отцом. Недавно западные СМИ сообщили, что Николь не появится даже на свадьбе старшего сына, и что поспособствовал этому Том.
16 Читать дальше