Инсайдер рассказал, что Том Круз разлучил детей с Николь Кидман: «У них не было выбора»
После развода Тома Круза и Николь Кидман в 2001 году приемные дети пары, Коннор и Изабелла, остались на попечении отца и полностью прекратили общение с матерью. Спустя годы бывшая участница движения «саентология» Сэм Доминго пролила свет на истинные причины разрыва Кидман с детьми. 
8 Читать дальше
Не родитель года: Том Круз уже 6 лет не общается с дочерью из-за саентологии
56-летний Том Круз готов ломать конечности ради убедительной сцены в фильме «Миссия невыполнима», жертвовать миллионы долларов на благотворительность и уделять внимание своим фанатам. А вот встречи с родной дочерью от брака с Кэти Холмс, кажется, остаются за гранью его возможностей. Издание Hollywood Life сообщило, что актер долгие годы не видел Сури, и причиной тому является церковь саентологов.
25 Читать дальше
Том Круз запретил Николь Кидман приходить на свадьбу их сына
В 2001 году Том Круз и Николь Кидман развелись после 11 лет семейной жизни. Окончательный разрыв между супругами произошёл после того, как актриса выступила против Церкви саентологии, которой принадлежит звезда Mission: Impossible. Саентология испортила и отношения Кидман со старшими детьми, 26-летней Изабеллой и 24-летним Коннором, которые после развода актёров остались с отцом. Недавно западные СМИ сообщили, что Николь не появится даже на свадьбе старшего сына, и что поспособствовал этому Том.
16 Читать дальше
Редкий выход: папарацци сфотографировали приемного сына Тома Круза и Николь Кидман
Том Круз и Николь Кидман развелись так давно, что порой нам вообще сложно вспомнить, что они а) были женаты и б) вместе воспитывали приемных детей. Уже совсем взрослый приемный сын Тома и Николь на днях неожиданно «порадовал» папарацци своим появлением на улицах Лос-Анджелеса.
7 Читать дальше
Серия «Миссия невыполнима» с Томом Крузом получит еще два фильма
Казалось бы, просто невозможно снять целую серию фильмов по одной франшизе, каждый из которых был бы успешнее предыдущего. Но оказалось, что миссия выполнима. Том Круз и режиссер Крис МакКуорри сообщили фанатам, что переговоры со студией Paramount прошли успешно, и зрители увидят еще два фильма про Итана Ханта.
4 Читать дальше
Ростом не вышел: создатель «Джека Ричера» отказался работать с «слишком низким» Томом Крузом
Многие поклонники книг о Джеке Ричере были недовольны кастингом Тома Круза на роль бывшего майора полиции. После двух полнометражных фильмов история получит второе рождение в виде сериала. Автор серии просит поклонников предложить новых претендентов на роль главного героя, потому что он больше не собирается работать с Крузом из-за его низкого роста.
10 Читать дальше
Николь Кидман считает, что брак с Томом Крузом спас ее от домогательств
Уже только старожилы-киноманы помнят, что когда-то Николь Кидман и Том Круз состояли в законном браке, в котором даже успели завести двоих приемных детей. Сейчас оба актера крайне редко вспоминают о том периоде жизни, а западные СМИ все больше пишут про Кэти Холмс и Сури как о последней семье актера. Но недавно Николь рассказала о том, какие плюсы были в ее браке с Крузом.
8 Читать дальше
Фото: спустя 32 года Том Круз вновь повторяет трюки из «Лучшего стрелка»
Том Круз в свои 56 лет может похвастаться отличной спортивной формой и физической подготовкой – не зря он лично выполняет все трюки в своих фильмах (что порой, конечно, приводит к серьезным травмам, останавливающим съемочный процесс). И вот спустя 32 года актеру ничего не стоило повторить трюки из фильма «Лучший стрелок», которые он с легкостью выполнял и в свои 20 с небольшим лет.
3 Читать дальше