Том Фелтон подтвердил, что Гарри Поттер всегда был влюблен в Драко Малфоя
На этой неделе звезды «Гарри Поттера» воссоединились ради открытия нового аттракциона в студии Universal. Кроме присутствия на торжественной церемонии Руперт Гринт и Том Фелтон приняли участие в интервью, во время которого сыграли в игру «Факт или фанфик». Так в ходе шутливой беседы Фелтон подтвердил, что Гарри Поттер всегда был без ума от Драко Малфоя.
11 Читать дальше
Руперт Гринт, Том Фелтон, братья Фелпс и другие звезды «Гарри Поттера» в Universal Studios
Книги и фильмы о мальчике, который выжил, может, и закончились, но «Гарри Поттер» продолжает жить. На этой неделе звезды франшизы собрались вместе, чтобы представить поклонникам новый тематический аттракцион Hagrid ride в парке Universal Studios.
5 Читать дальше
Фанаты заподозрили, что звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт тайно женился
На этих выходных звезда поттерианы Руперт Гринт попал в объективы папарацци на ланче со своей давней возлюбленной Джорджией Грум. После того, как несколько британских таблоидов опубликовали полученные фото, поклонники заподозрили, что актёр тайно женился на подруге: золотое кольцо на безымянном пальце Джорджии показалось им похожим на обручальное.
13 Читать дальше
Руперт Гринт признался, что «не может смотреть на себя» в «Гарри Поттере»
Многие актеры признаются, что не любят пересматривать фильмы со своим участием. Кто-то не хочет видеть неудавшихся на их взгляд моментов, кто-то просто смущается, а звезда «Поттерианы» Руперт Гринт не любит вспоминать, как тяжело ему приходилось, играя Рона Уизли в подростковом возрасте. Неудивительно – ведь, по признанию самого актера, десятилетние съемки в «Гарри Поттере» изменили его жизнь и, возможно, личность.
2 Читать дальше
Видео: Джон Малкович и Руперт Гринт в трейлере сериала «Убийства по алфавиту»
Телеканал BBC One показал дебютный трейлер к мини-сериалу «Убийства по алфавиту». 40-секундный видеоролик представляет первый взгляд на Джона Малковича в роли знаменитого Эркюля Пуаро в экранизации одного из самых выдающихся детективных романов Агаты Кристи.
3 Читать дальше