Фото: Рэйчел Билсон воссоединилась с коллегой по сериалу «Одинокие сердца» Адамом Броди
Сэт и Саммер снова вместе. Пока папарацци поджидают знаменитостей на пляжах в теплых странах, в аэропортах происходят не менее интересные встречи. Вчера звезда сериала «Одинокие сердца» Рэйчел Билсон поделилась с поклонниками совместной фотографией со своим давним коллегой и бывшим возлюбленным Адамом Броди.
Читать дальше
Рэйчел Билсон рассказала, как ходит на свидания, будучи матерью-одиночкой
Два года назад Рэйчел Билсон рассталась с Хэйденом Кристенсеном после десяти лет отношений. Бывшие продолжают общаться и воспитывать общую четырехлетнюю дочь Брайар Роуз. Однако 37-летняя актриса не теряет надежду вновь обрести личное счастье, но только не в урон дочери.
5 Читать дальше
Рэйчел Билсон впервые рассказала о жизни после расставания с Хайденом Кристенсеном
Рэйчел Билсон и Хайден Кристенсен шокировали всех нас объявлением о расставании еще в сентябре прошлого, 2017 года, но лишь сейчас актриса решила откровенно рассказать о том, как после разрыва бывшие влюбленные делят задачи по воспитанию их общего ребенка – трехлетней дочки Бриар Роуз.
3 Читать дальше
Рэйчел Билсон изъявила желание сняться в продолжении сериала «Одинокие сердца»
На фоне неугасающей популярности всевозможных ремейков и продолжений однажды мы вполне можем дождаться и возрождения сериала «О.С. – Одинокие сердца» (The O.C.), тем более что Рэйчел Билсон, сыгравшая в проекте одну из главных ролей, Саммер Робертс, совсем не против в это продолжение вернуться.
2 Читать дальше
Фото: Рэйчел Билсон на премьере нового сериала Marvel «Беглецы»
После шокирующего разрыва с Хайденом Кристенсеном Рэйчел Билсон все чаще видят на публике. На днях актриса составила компанию звездам нового сериала Marvel «Беглецы» на премьере проекта.
4 Читать дальше