Райан Рейнольдс и Блейк Лавли станут родителями в третий раз
Премьера фильма «Покемон. Детектив Пикачу» выдалась весьма обсуждаемой – во многом благодаря публичному выходу супруги Райана Рейнольдса. На красной ковровой дорожке Блейк Лавли продемонстрировала фотографам и поклонникам не только яркий наряд, но и округлившийся живот.
18 Читать дальше
Фото: Анна Кендрик и Блейк Лайвли на премьере «Простой просьбы» в Лондоне
Блейк Лайвли продолжает экспериментировать с брючными костюмами на красной дорожке – на этот раз Лондона: Блейк и Анна Кендрик прилетели в Великобританию, чтобы представить свой новый фильм «Простая просьба».
9 Читать дальше
Блейк Лайвли приехала на промо «Простой просьбы» в неоново-зеленом костюме
Совсем скоро в кинотеатрах стартует новый проект Блейк Лайвли и Анны Кендрик, фильм «Простая просьба», и Блейк вовсю исполняет обязанности по продвижению новинки – причем делает это так, что не заметить актрису просто невозможно. На один из промо-ивентов по случаю выхода «Простой просьбы» в прокат Блейк приехала в очень ярком в буквальном смысле этого слова образе – неоново-зеленом ансамбле.
12 Читать дальше
Фото: Блейк Лайвли поддержала Райана Рейнольдса на премьере «Дэдпула 2» в Нью-Йорке
Промо-тур в поддержку сиквела «Дэдпула» завершается для звезд супергеройского блокбастера в родных Штатах – премьера фильма состоялась в Нью-Йорке, и на красной дорожке рядом с Райаном Рейнольдсом позировала Блейк Лайвли, приехавшая на мероприятие поддержать супруга.
11 Читать дальше