Александр Скарсгард
Грозный Александр Скарсгард на первых фото со съемок «Годзиллы против Кинг-Конга»
Пока поклонники соответствующей категории фильмов про огромных и опасных монстров дожидаются «Годзиллы 2» с Милли Бобби Браун, в Голливуде уже приступили к съемкам следующей части франшизы, в которой Годзиллу столкнут с Кинг-Конгом. Наблюдать за этим противостоянием будет Александр Скарсгард, первые фото которого со съемочной площадки уже появились в сети.
4 Читать дальше
Видео: Александр Скарсгард в первом трейлере мини-сериала «Маленькая барабанщица»
Появился дебютный трейлер мини-сериала «Маленькая барабанщица», снятого по одноименному роману 1983 года английского писателя Джона Ле Карре. Это шпионский роман о борьбе западных спецслужб с терроризмом в Европе и на Ближнем востоке в конце двадцатого века. Главные роли в сериале исполнила звездная троица: Флоренс Пью, Александр Скарсгард, Майкл Шеннон.
Читать дальше
Александр Скарсгард в фотосессии для Wall Street Journal (сентябрь 2018)
Пока сам Александр Скарсгард представлял свой новый фильм, «Операция “Колибри”», в компании Джесси Айзенберга на кинофестивале в Торонто, журнал Wall Street Journal опубликовал фотосессию со Скарсгардом и небольшое интервью, в котором Александр прокомментировал свое отношение к слухам о своих бесчисленных романах.
13 Читать дальше
Девушка Гарри Стайлса ушла от него к Александру Скарсгарду
Слава бойз-бэндов не всегда обеспечивает певцам внимание девушек. Порой они готовы променять успешного музыканта на еще более успешного актера. Так, девушка Гарри Стайлса, модель Камилль Роу, бросила парня и стала встречаться с 41-летним Александром Скарсгардом.
9 Читать дальше