Кристина Агилера, Ева Лонгория, Лиа Мишель и другие на гала-вечере amfAR
В Лос-Анджелесе прошел гала-вечер amfAR. Благотворительное мероприятие объединило большое количество знаменитостей: там были Гвинет Пэлтроу, Ева Лонгория, Румер Уиллис, Виктория Джастис и другие неравнодушные звезды.
4 Читать дальше
Ева прилично похудела, талия снова тонкая) хороша...
Звезда «Хора» Лиа Мишель вышла замуж: первое фото со свадьбы
Не только Джей Ло, но и Лиа Мишель сегодня принимает поздравления: звезда сериалов «Хор» и «Королевы крика» в минувшую субботу сочеталась браком с Зэнди Рейхом. Свадебное торжество влюбленные организовали в долине Напа в Калифорнии в присутствии только самых близких друзей и членов семьи.
6 Читать дальше
Поздравляю!!! рада за нее\\\\
Лиа Мишель объявила о помолвке
Актриса Лиа Мишель, знакомая зрителям по сериалам «Хор» и «Королевы крика», объявила о помолвке – по новомодной традиции звезд, в качестве площадки для объявления выбрав свой Instagram и поделившись фото кольца с весьма внушительным бриллиантом. Избранником Лии стал глава модного бренда All Year Round Зэнди Рич, с которым актриса встречается меньше года.
9 Читать дальше
Красивое колечко! Рада за неё! Эх, я до сих пор ассоциирую её с Кори. Счастья им)
Лиа Мишель никогда не пробовала фаст-фуд
Звезда сериала «Лузеры» (Glee) Лиа Мишель за несколько лет превратилась из обычной девушки в настоящую голливудскую красавицу – а все благодаря правильному питанию: 30-летняя актриса и певица призналась, что никогда в жизни даже не пробовала фаст-фуд.
14 Читать дальше
ага так мы и поверили ну вот прям никогда

Комментарий дня

Вcex жeлaющих рaбoтать c нaшим сaйтoм - прoшу внимaния!...
ksyumakarova_2021
Каст «Сверхъестественного», Дженнифер Энистон, Эван Питерс и другие звезды на фестивале PopFest
Пока большинство знаменитостей отмечало Хэллоуин, гости фестиваля PopFest, который 29 и 30 октября проходил в Лос-Анджелесе, вовсю общались с фанатами. В программе фестиваля поучаствовали звезды сериалов «Сверхъестественное» и «Королевы крика», Эдди Редмэйн, Анна Фэрис, Дженнифер Энистон, Эван Питерс, Билли Боб Торнтон, Мэнди Мур и многие другие.
113 Читать дальше
Ух ты, сколько вкусного в одной новости! Ушла любоваться