Шон Пенн слишком стар и слишком успешен, чтобы обращать внимание на хейтеров: «Мне 57 и у меня бассейн с подогревом»
Шона Пенна стоило бы познакомить с небезызвестным выражением «Я стар… Я суперстар!», поскольку актер эту позицию разделяет всецело: в очередном интервью 57-летний Пенн заявил, что уже слишком стар и слишком успешен, чтобы обращать внимание на критику окружающих.
10 Читать дальше
Шон Пенн откровенно признал, что «не ладит» с бывшей женой Робин Райт
В прошлом году в западных СМИ появились слухи о том, что Робин Райт и Шон Пенн, которые прожили вместе почти 20 лет, возобновили отношения, но оказалось, что это было лишь временное дружеское воссоединение. На самом деле бывшие супруги почти не общаются и находятся в плохих отношениях.
4 Читать дальше
Эмбер Херд сходила на свидание с Шоном Пенном
Расставшись с Илоном Маском и, видимо, со своим каскадером из Австралии, Эмбер Херд пустилась во все тяжкие и пошла на свидание с Шоном Пенном, которому совсем недавно приписывали роман с Анджелиной Джоли. Стоит отметить, что Херд внешне куда больше похожа на излюбленный типаж актера.
11 Читать дальше
СМИ: Шон Пенн собирается бороться за симпатию Анджелины Джоли
В номинации «самый нелепый слух недели» побеждает, несомненно, новый перл от западных таблоидов, согласно которому Шон Пенн положил глаз на Анджелину Джоли и собирается добиваться ее расположения. Портал HollywoodLife утверждает, что 42-летняя Джоли стала ближе общаться с 57-летним Пенном, с которым давно знакома и находилась в приятельских отношениях.
35 Читать дальше
Шон Пенн напал на бойфренда дочери
Шон Пенн давно известен своим буйным нравом и нестабильным поведением. На днях актер напал на бойфренда своей дочери Джимми Джанопулоса, чем довел свою бывшую супругу Робин Райт до слез.
8 Читать дальше
Шарлиз Терон и Шон Пенн поцеловались на красной дорожке Каннского кинофестиваля
Расставшись почти год назад, Шарлиз Терон и Шон Пенн воссоединились на Каннском кинофестивале, и воссоединение это оказалось крайне неловким — на фотоколле нового фильма «Последнее лицо» звезды игнорировали друг друга. Впрочем, похоже, что актеры быстро отреагировали на многочисленные сообщения в СМИ о своем воссоединение — и решили исправить впечатление, порадовав фотографов на красной дорожке Каннского кинофестиваля дружеским поцелуем.
25 Читать дальше
Шарлиз Терон и Шон Пенн воссоединились на Каннском кинофестивале
В мае прошлого года Шарлиз Терон и Шон Пенн приковали всеобщее внимание, выйдя на красную дорожку Каннского кинофестиваля в качестве пары. В этом году все внимание вновь было привлечено к актерам — расставшись почти год назад, Шарлиз Терон и Шон Пенн воссоединились на Каннском кинофестивале, и это воссоединение получилось очень неловким.
22 Читать дальше
Видео: звезды читают злобные твиты о себе
Джимми Киммел любит иногда поиздеваться над своими знаменитыми гостями. Телеведущий предлагает звездам зачитывать злобные твиты подписчиков и наблюдает за реакцией. В этот раз свои нервы на прочность проверили Кристоф Вальц, Джордж Клуни, Джессика Честейн и другие.
24 Читать дальше