«Ген трусости»: Шон Пенн закатил публичный скандал из-за мужчин в юбках

По мнению актера мужчины «феминизировались».

«Ген трусости»: Шон Пенн закатил публичный скандал из-за мужчин в юбках

В далеких 90-х Шон Пенн часто оказывался в центре скандалов: угрожал оружием папарацци, бросался камнями в поклонников, ссорился с режиссерами, дрался со своими девушками. В общем, веселился и развлекался.

Но современная «культура отмены» в Голливуде заставила забияку притихнуть. Но, как видно, ненадолго. Взорваться Пенн решил во время интервью для Independent. Да так, что журнал испугался и повесил метку «позиция считается устаревшей и не имеет ничего общего с современной реальностью». И есть за что. Актер обвинил современных мужчин в наличии генов трусости, из-за которых они перестали быть мужчинами.

Резкую речь Шон произнес рядом со своей дочерью Дилан, которая явно продемонстрировала, что у теории отца есть какие-то основания — она не решилась ни поддержать родителя, ни опровергнуть его высказывания. Просто отвела взгляд от камеры. Слова же Шонна звучат весьма однозначно:

«Мне кажется, мужчины очень феминизировались. Я знаком с сильными женщинами, которые не воспринимают мужественность как признак угнетения. Но есть и гены трусости, и они заставляют людей менять джинсы на юбки. Я не считаю, что грубость, бесчувственность и неуважение друг к другу — это хорошо, но я не думаю, что для того, чтобы быть справедливыми к женщинам, мы сами должны становиться ими».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

3 комментария