Шон Пенн рассказал о «ковидной» свадьбе с возлюбленной Лейлой Джордж

59-летний актер женился на 28-летней подруге.

На днях появилась новость о том, что Шон Пенн тайно женился на своей девушке Лейле Джордж, а недавно актер подтвердил, что была свадьба. В интервью с Сетом Мэйерсом Шонн сказал, что у него и Лейлы была «ковидная свадьба».

Мы устроили ковидную свадьбу. То есть с нами по Zoom был окружной комиссар, а мы были дома с моими двумя детьми и ее братом,

— поделился Пенн.

Первой новостью о свадьбе Шона и Лейлы поделилась их общая подруга Ирена Медавой, жена кинопродюсера Майка Медавоя. Она написала в своем Instagram:

Мы так счастливы, что Шон и Лейла поженились! Мы любим вас. Спасибо тебе, Шон, за то, что для Майка ты стал как сын. Мы на седьмом небе от счастья от того, что ты нашел свою любовь. Настоящую любовь, которая делает мир лучше. Вы созданы друг для друга. Да благословит Господь вас обоих и ваши семьи.

Отношения между Шоном и Лейлой завязались в 2016 году, когда ему было 56, а ей — 24. Для Лейлы это первый брак, а Шон женится уже третий раз. До романа с Лейлой он полтора года встречался с Шарлиз Терон и планировал жениться на ней и усыновить ее детей. В 1980-х Пенн был четыре года женат на Мадонне, а позже женился на актрисе Робин Райт, с которой состоял в отношениях 14 лет.

Источник фото: EastNews