Шон Пенн тайно женился на молодой возлюбленной Лейле Джордж

Отношения между ними начались в 2016 году.

Шон Пенн тайно женился на молодой возлюбленной Лейле Джордж

59-летний Шон Пенн женился на 28-летней Лейле Джордж — этой новостью поделилась общая подруга пары Ирена Медавой. Ирена — филантроп, жена знаменитого кинопродюсера Майка Медавой. Она говорит, что Шон для Майка как «сын», и они «на седьмом небе» от того, что он нашел свою вторую половинку.

Мы так счастливы, что Шон и Лейла поженились! Мы любим вас. Спасибо тебе, Шон, за то, что для Майка ты стал как сын. Мы на седьмом небе от счастья от того, что ты нашел свою любовь. Настоящую любовь, которая делает мир лучше. Вы созданы друг для друга. Да благословит Господь вас обоих и ваши семьи,

— написала Ирена в своем Instagram.

Отношения между Шоном и Лейлой завязались в 2016 году, когда ему было 56, а ей — 24. Парочка изредка попадает в объективы папарацци, и каждый раз это происходит во время их отдыха на море.

Недавно Шон стал гостем радиоэфира, где немного рассказал о своих отношениях и признался, что с ним «сложно». Ведущий спросил, считает ли Пенн себя «тяжелым человеком в отношениях», на что он ответил: «Я думаю, да».

Я человек, который чувствует и самовыражается весьма энергично и экспрессивно, и многих это вводит в заблуждение, люди думают, что в этом весь я. Думаю, вам лучше поговорить с Лейлой, она в этом плане знает меня лучше, чем я сам. Не то чтобы я согласен со всем, что она говорит и думает, но ее взгляд определенно интересен,

— сказал Пенн.

Источник фото: EastNews