Том Фелтон подтвердил, что Гарри Поттер всегда был влюблен в Драко Малфоя
На этой неделе звезды «Гарри Поттера» воссоединились ради открытия нового аттракциона в студии Universal. Кроме присутствия на торжественной церемонии Руперт Гринт и Том Фелтон приняли участие в интервью, во время которого сыграли в игру «Факт или фанфик». Так в ходе шутливой беседы Фелтон подтвердил, что Гарри Поттер всегда был без ума от Драко Малфоя.
11 Читать дальше
Руперт Гринт, Том Фелтон, братья Фелпс и другие звезды «Гарри Поттера» в Universal Studios
Книги и фильмы о мальчике, который выжил, может, и закончились, но «Гарри Поттер» продолжает жить. На этой неделе звезды франшизы собрались вместе, чтобы представить поклонникам новый тематический аттракцион Hagrid ride в парке Universal Studios.
5 Читать дальше
Фанаты заподозрили, что звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт тайно женился
На этих выходных звезда поттерианы Руперт Гринт попал в объективы папарацци на ланче со своей давней возлюбленной Джорджией Грум. После того, как несколько британских таблоидов опубликовали полученные фото, поклонники заподозрили, что актёр тайно женился на подруге: золотое кольцо на безымянном пальце Джорджии показалось им похожим на обручальное.
13 Читать дальше
Руперт Гринт признался, что «не может смотреть на себя» в «Гарри Поттере»
Многие актеры признаются, что не любят пересматривать фильмы со своим участием. Кто-то не хочет видеть неудавшихся на их взгляд моментов, кто-то просто смущается, а звезда «Поттерианы» Руперт Гринт не любит вспоминать, как тяжело ему приходилось, играя Рона Уизли в подростковом возрасте. Неудивительно – ведь, по признанию самого актера, десятилетние съемки в «Гарри Поттере» изменили его жизнь и, возможно, личность.
2 Читать дальше
Видео: Джон Малкович и Руперт Гринт в трейлере сериала «Убийства по алфавиту»
Телеканал BBC One показал дебютный трейлер к мини-сериалу «Убийства по алфавиту». 40-секундный видеоролик представляет первый взгляд на Джона Малковича в роли знаменитого Эркюля Пуаро в экранизации одного из самых выдающихся детективных романов Агаты Кристи.
3 Читать дальше
Руперт Гринт признался, что хотел уйти из «Гарри Поттера» после «Кубка огня»
Руперт Гринт, чей пик популярности пришелся на 2000-ые благодаря франшизе «Гарри Поттер», где он сыграл Рона Уизли, недавно признался, что хотел закончить со звездной ролью после четвертого фильма – «Гарри Поттер и Кубок огня». Причиной тому послужил нелегкий подростковый период.
4 Читать дальше
Звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт изменился до неузнаваемости ради новой роли
Руперт Гринт, известный по роли Рона Уизли в саге «Гарри Поттер», преобразился до неузнаваемости ради роли в новом сериале, основанном на романе Агаты Кристи «Убийства по алфавиту». Актер был замечен на съемочной площадке с новой прической и усами, а также в солнцезащитных очках в форме сердечек.
3 Читать дальше
Фото: Линдси Лохан и Руперт Гринт на съемках сериала «По болезни»
Несколько дней назад стало известно, что Линдси Лохан впервые за несколько лет появится на экране и снимется в новом сериале «По болезни» (Sick Note) вместе со звездой «Гарри Поттера» Рупертом Гринтом. Первые фото со съемочной площадки с Линдси и Рупертом уже появились в сети.
17 Читать дальше
Линдси Лохан появится в британском ситкоме со звездой «Гарри Поттера» Рупертом Гринтом
Линдси Лохан продолжает уверенно двигаться по карьерной лестнице – актриса пополнила каст британского комедийного сериала «По болезни», одну из главных ролей в котором сыграет Руперт Гринт, известный по роли Рона Уизли в «Гарри Поттере».
12 Читать дальше
Руперт Гринт едва не закончил актерскую карьеру после «Гарри Поттера»
Серия «Гарри Поттер», насчитывающая 8 фильмов, выходивших с 2001 по 2011 год, стала одной из самых продолжительных франшиз в истории кинематографа – и потому не удивительно, что звезды «Гарри Поттера» после окончания съемок нуждались как минимум в хорошем отдыхе. Руперт Гринт же, знакомый поклонникам «Гарри Поттера» по роли Рона Уизли, после завершения съемок и вовсе едва не закончил актерскую карьеру.
22 Читать дальше