Рози Хантингтон-Уайтли показала серию фото с сыном в честь его двухлетия
Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли из тех звездных пар, кто не любит шумихи вокруг своей семьи. Однако вчера модель поделилась с поклонниками множеством новых фотографий ее сына Джека, которому исполнилось два года.
1 Читать дальше
Фото: Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли на свидании в Малибу
Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли родом из Англии, но уже достаточно давно перебрались за океан, поскольку Стэтхэм стремительно укрепляет позиции как востребованный голливудский актер, а Рози в качестве модели сотрудничает с американскими брендами и глянцем. Именно поэтому все чаще папарацци застают звездную пару в Калифорнии – так, на днях Джейсона и Рози сфотографировали в Малибу, когда влюбленные отправились на свидание.
6 Читать дальше
Рози Хантингтон-Уайтли жалеет тех, кто родился в эпоху соцсетей
Рози Хантингтон-Уайтли, которая в прошлом году впервые стала мамой, возвращается к своей модельной карьере – Рози стала лицом нового выпуска арабского Harper’s Bazaar. В своем интервью изданию девушка рассказала о материнстве, феминизме и своем отношении к соцсетям.
8 Читать дальше
Рози Хантингтон-Уайтли показала новое фото сына от Джейсона Стэтхэма
Рози Хантингтон-Уайтли не относится к числу суеверных звездных мам, прячущих своих детей долгое время от публики. Модель на днях впервые показала своего 5-месячного малыша, которого родила в июле от Джейсона Стэтхема.
Читать дальше
Кара Делевинь возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых британских моделей
Кара Делевинь теперь официально может считаться самой востребованной британской моделью – несмотря на тот факт, что в последнее время она тратит куда больше времени на развитие своей актерской карьеры. В новом рейтинге самых высокооплачиваемых моделей Великобритании Делевинь заняла 1 место, сместив с вершины Кейт Мосс.
4 Читать дальше
Вин Дизель, Джейсон Стэтхэм, Шарлиз Терон и другие звезды на премьере «Форсаж 8» в Нью-Йорке
В последние несколько дней Вин Дизель и Шарлиз Терон успели проехаться по крупнейшим городам Европы, а в выходные наконец-то добрались до Нью-Йорка, где премьера «Форсаж 8» объединила практически весь каст фильма – на красной дорожке для фотографов позировали Джейсон Стэтхэм с беременной Рози Хантингтон-Уайтли, Вин Дизель и Шарлиз Терон, Натали Эммануэль, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригез, Эльза Патаки, Курт Рассел и Скотт Иствуд.
32 Читать дальше
Рози Хантингтон-Уайтли впервые вышла в свет после объявления о беременности
Невеста Джейсона Стэтхэма, 29-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли, впервые вышла в свет после подтверждения информации о ее беременности. В последнее время модель можно было редко увидеть на каких-либо официальных мероприятиях, поэтому появление Рози на показе ее собственной коллекции одежды с брендом Paige вызвало бурную радость поклонников.
7 Читать дальше