Роузи Хантингтон-Уайтли показала свои первые модельные снимки 2003 года

Роузи начала модельную карьеру в возрасте 15 лет.

Роузи Хантингтон-Уайтли показала свои первые модельные снимки 2003 года

33-летняя Роузи Хантингтон-Уайтли может похвастаться блистательной модельной карьерой. Она представляла такие бренды, как Victoria's Secret, Burberry and Dolce & Gabbana, Ralph Lauren, DKNY, Escada и Versace.

Недавно Роузи показала, с чего начались ее карьерные успехи. На днях она выложила фотографии своего первого портфолио 2003 года.

Только что наткнулась на мои первые полароидные снимки, сделанные в 2003 году в Лондоне для моего первого агентства. Так много особых воспоминаний…

— подписала публикацию модель. На снимках юная Роузи позирует дома, примерив несколько простых образов.

После подписания первого контракта с модельным агентством Хантингтон-Уайтли снялась для Teen Vogue, а уже в 17 лет оказалась на одном подиуме с Наоми Кэмпбелл. В 2006 году Роузи подписала контракт с Victoria's Secret и стала одним из «ангелов» бренда.Широкая известность пришла к Роузи в 2011 году, когда она сыграла роль в фильме «Трансформеры 3: Темная сторона Луны».

С 2010 года Роузи состоит в отношениях с Джейсоном Стэтхэмом, который в 2016 сделал ей предложение. На следующий год у пары родился сын Джек. Роузи рассказывала, что за время беременности набрала 25 килограммов, а после родов ей долго не удавалось вернуться в модельную форму. По ее словам, борьба с весом после родов заняла целый год.

Этот мучительный опыт затянулся. И я поняла, что не могу давать людям советы по похудению,

— подытожила Рози. Сейчас она проводит карантин с мужем и сыном дома и занимается домашними тренировками в переоборудованном гараже.

Комментарии