Рози Хантингтон-Уайтли поделилась редким фото их с Джейсоном Стэтхэмом сыном

Модель решила побаловать своих фанатов снимком ребенка.

Рози Хантингтон-Уайтли поделилась редким фото их с Джейсоном Стэтхэмом сыном

Британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли давно на «ты» с объективом фотокамеры. Возлюбленная звезды фильма «Большой куш» Джейсона Стэтхэма регулярно выкладывает свои фотографии, охотно позируя в разных локациях. При этом звезда старается скрывать свою личную жизнь и не выставляет совместные семейные снимки в Сеть, придерживаясь правила «Счастье любит тишину». Однако недавно модель решила немного побаловать поклонников и поделилась фотографией своего трехлетнего сына Джека Оскара Стэтхэма.

33-летняя Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала в своем личном блоге в Instagram снимок, на котором их с Джейсоном малыш безмятежно лежит на плетеном кресле. Чтобы мальчику было удобнее, заботливая мама подстелила ему мягкое пушистое одеяло. Однако фанатам звездной пары не удалось разглядеть внешность ребенка, поскольку мальчик натянул вязаную шапку пурпурного цвета прямо на лицо. Джек Оскар с аппетитом и явным удовольствием ел яблоко. «Яблоко в день», — коротко подписала публикацию модель.

Поклонники Хантингтон-Уайтли с восторгом прокомментировали фото мальчика, отметив, что даже в таком виде он очень милый. «Чудо чудесное!», «Какой милый», «Слишком очаровательно», — писали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии