Роузи Хантингтон-Уайтли
Фото: Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли на свидании в Малибу
Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли родом из Англии, но уже достаточно давно перебрались за океан, поскольку Стэтхэм стремительно укрепляет позиции как востребованный голливудский актер, а Рози в качестве модели сотрудничает с американскими брендами и глянцем. Именно поэтому все чаще папарацци застают звездную пару в Калифорнии – так, на днях Джейсона и Рози сфотографировали в Малибу, когда влюбленные отправились на свидание.
6 Читать дальше
Видео: Рози Хантингтон-Уайтли устроила экскурсию по своему особняку в Беверли-Хиллз
Рози Хантингтон-Уайтли гостеприимно распахнула двери своего роскошного особняка в Беверли-Хиллз для модного журнала Vogue. Модель показала, как они живут вместе с Джейсоном Стэтхэмом их маленьким сыном Джеком.
10 Читать дальше
Рози Хантингтон-Уайтли жалеет тех, кто родился в эпоху соцсетей
Рози Хантингтон-Уайтли, которая в прошлом году впервые стала мамой, возвращается к своей модельной карьере – Рози стала лицом нового выпуска арабского Harper’s Bazaar. В своем интервью изданию девушка рассказала о материнстве, феминизме и своем отношении к соцсетям.
8 Читать дальше
Рози Хантингтон-Уайтли показала новое фото сына от Джейсона Стэтхэма
Рози Хантингтон-Уайтли не относится к числу суеверных звездных мам, прячущих своих детей долгое время от публики. Модель на днях впервые показала своего 5-месячного малыша, которого родила в июле от Джейсона Стэтхема.
Читать дальше