Бритни Спирс почти сыграла в «Дневнике памяти» с Райаном Гослингом
Многие знали, что Рэйчел МакАдамс пришлось побороться за роль Элли в «Дневнике памяти». Однако мало кто был в курсе, что предстать в образе этой героини и составить компанию Райану Гослингу почти получилось у Бритни Спирс.
5 Читать дальше
Тогда и сейчас: как звезды «Дневника памяти» выглядят спустя 15 лет после премьеры
25 июня «Дневник памяти» отпраздновал важную дату – 15-летие с момента премьеры в кинотеатрах экранизации романа Николаса Спарка, ставшей одной из самых известных мелодрам мира. Редакция Попкорнnews ностальгически сравнивает, как выглядели звезды «Дневника памяти» 15 лет назад – и как выглядят сегодня.
8 Читать дальше
15 лет «Дрянным девчонкам»: как сегодня выглядят звезды культовой молодежной комедии
30 апреля исполнилось 15 лет с тех пор, как в американском прокате стартовали «Дрянные девчонки» – одна из самых популярных молодежных комедий эпохи двухтысячных. Ностальгируем по старым добрым нулевым и выясняем, как звезды «Дрянных девчонок» выглядят сегодня.
5 Читать дальше
Рэйчел МакАдамс рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения ребенка
Рэйчел МакАдамс, которая впервые стала мамой в апреле этого года, рассказала о том, как же изменилась ее жизнь после рождения ребенка. Откровенное интервью звезда «Дневника памяти» дала изданию Sunday Times. Она пожаловалась на то, что ее будни стали намного труднее, но одновременно актриса с оптимизмом смотрит в будущее.
6 Читать дальше
Звезда «Дрянных девчонок» Джонатан Беннетт рассказал, кто целуется лучше: Рэйчел МакАдамс или Линдси Лохан
Джонатан Беннетт дал интервью People по случаю «Дня дрянных девчонок» (отмечается ежегодно после того, как в комедии «Дрянные девчонки» 2004 года героиня Линдси Лохан произнесла реплику «3 октября он спросил меня, какое сегодня число»).
5 Читать дальше
Фото: Рэйчел МакАдамс впервые после рождения первенца вышла на красную дорожку
39-летняя Рэйчел МакАдамс решила не сидеть долго в декретном отпуске и уже снова ведет светский образ жизни. В начале апреля актриса впервые стала мамой, а уже 24 апреля вышла на красную дорожку кинофестиваля Трайбека.
12 Читать дальше