Фото: 42-летняя Рэйчел МакАдамс ждет второго ребенка

Папарацци запечатлели беременную Рэйчел с двухлетним сыном.

Фото: 42-летняя Рэйчел МакАдамс ждет второго ребенка

Звезда «Дневника памяти» Рэйчел МакАдамс не любит говорить о своей личной жизни. Поэтому выяснять подробности приходится папарацци. Последняя «фотоохота» на Рэйчел в Лос-Анджелесе принесла сразу два инфоповода: во-первых, сын Рэйчел (его имя все еще неизвестно) заметно подрос, ему уже 2 года, а во-вторых, актриса, кажется, беременна.

Кто отец младшего ребенка, неизвестно. А старшего Рэйчел родила от продюсера и сценариста фильмов «Дорогой Джон» и «Финансовый монстр» Джейми Линдена, но их уже давно не видели вместе. Во время карантина Рэйчел в одном из интервью сказала, что сын стал «ее главным отвлечением от коронавируса».

Он — главное, чем я занимаюсь каждый день,

— сказала актриса.

В ноябре 2018 года, спустя несколько месяцев после того как ее сын появился на свет, Рэйчел описала материнство как «величайшую вещь, которая когда-либо с ней случалась».

Твоя жизнь больше не принадлежит тебе. Мне было 39 лет, и меня уже тошнило от самой себя, так что я была счастлива сосредоточиться на каком-то другом человеке. Я долго ждала, чтобы родить ребенка. Но так уж получилось. Я хотела это сделать, когда придет время,

— поделилась актриса.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
1
👎
хороший мальчик)) правильно гуляет - коленки грязные Рейчел счастья и легкой беременности и родов))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 августа 2020 19:40