Фото: папарацци запечатлели беременную Рэйчел МакАдамс в Лос-Анджелесе

Теперь можно с уверенностью сказать, что актриса вскоре станет мамой во второй раз.

Фото: папарацци запечатлели беременную Рэйчел МакАдамс в Лос-Анджелесе

Недавно пошли слухи о том, что 41-летняя Рэйчел МакАдамс беременна — папарацци запечатлели актрису в мешковатой одежде, в которой был слегка заметен ее округлившийся живот. Но теперь очевидно, что звезда готовится стать мамой во второй раз — фотоохотники вновь подловили актрису, когда она, одетая в белую футболку, вышла из дома.

Рэйчел не распространяется о своей личной жизни и пока ничего не говорила о беременности. Кто отец будущего ребенка МакАдамс, неизвестно. А старшего сына Рэйчел родила от продюсера и сценариста фильмов «Дорогой Джон» и «Финансовый монстр» Джейми Линденна, но их уже давно не видели вместе. Имя своего двухлетнего сына знаменитость также не раскрывает.

В ноябре 2018 года, спустя несколько месяцев после того, как первый ребенок актрисы появился на свет, Рэйчел описала материнство как «величайшую вещь, которая когда-либо с ней случалась».

Твоя жизнь больше не принадлежит тебе. Мне было 39 лет, и меня уже тошнило от самой себя, так что я была счастлива сосредоточиться на каком-то другом человеке. Я долго ждала, чтобы родить ребенка. Но так уж получилось. Я хотела это сделать, когда придет время,

— поделилась актриса.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии