Рэйчел МакАдамс и Уилл Феррелл против русского певца в трейлере «Евровидения»

Скоро на Netflix будет «Евровидение».

«Евровидение» 2020 было отменено из-за пандемии коронавируса. Но зрители все же увидят конкурс в этом году. Пусть и не песенный, а музыкальную комедию про этот конкурс. Netflix опубликовал официальный трейлер фильма «Евровидение: История огненной саги», премьера которого состоится на канале 26 июня.

Высмеивающий стереотипы создания «национального» колорита на легендарном международном конкурсе фильм расскажет про дуэт из Исландии Ларса Эрикссонга (Уилл Феррелл) и Сигрит Эриксдоттир (Рейчел МакАдамс), которые должны представить свою страну на «Евровидении» и надеются вернуться домой с победой. Основным же соперником будет русский певец Александр Лемтов (Дэн Стивенс).

Феррелл не только сыграл главную роль, но и написал сценарий для фильма, а также спел все песни, которые поет его герой. За Макадамс поет шведская певица Молли Санден. Также в картине снялись Пирс Броснан, Деми Ловато и ведущий Грэм Нортон в роли самого себя. Режиссером фильма стал Дэвид Добкин («Хочу как ты», «Незванные гости»).

В этом году на «Евровидении» Россию должна была представлять группа Little Big с песней Uno.

1 комментарий
👍
2
👎
Обязательно посмотрю!) Давно пора было снять что то смешное на тему Евровидения)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2020 14:45